Imagem de marca para produtos agroalimentares da industria paranaense (Visão3) -
Veja mais |
  |
Palestra sobre o Selo Alimentos do Paraná é realizada no Sincabima |
  |
"Fazenda Inteligente" destaca importância da integração de tecnologias no campo |
  |
Conheça o cultivo que cresceu 4.000% no PR e ajuda a preservar a Mata Atlântica |
 |
Referência no desenvolvimento de produtos funcionais (Visão 5) -
Veja mais |
  |
Estudo aponta relação entre vitamina D e perfil da microbiota intestinal |
  |
Famiglia Zanlorenzi investe R$ 40 milhões em fábrica de sucos e chás |
  |
Trigo biofortificado pode ajudar na alimentação de crianças com síndrome de Down |
  |
PD em Compostos Bioativos com Bolsas da FAPESP |
  |
Ressonância magnética investiga padrão de qualidade de alimentos |
  |
Saiba os tipos e para que servem os aditivos que vão na sua comida |
  |
Exclusão de ingrediente derivado de alergênico para bebidas destiladas |
 |
Referências em produtos orgânicos (Visão 4) -
Veja mais |
  |
Mercado de orgânicos: produção de sementes é um dos gargalos do setor |
  |
O setor brasileiro de alimentos orgânicos: perspectivas e restrições na inclusão de pequenos agricultores |
 |
Internacionalização das indústrias agroalimentares (Visão 1) -
Veja mais |
  |
Governo vai cassar registro de três frigoríficos do Paraná |
  |
Tecnologia é razão principal dos avanços do agronegócio brasileiro, dizem especialistas |
  |
Governo detalha motivo de investigações em cada uma das 21 plantas frigoríficas |
  |
Secretaria de Defesa Agropecuária divulgou medidas sobre frigoríficos e servidores investigados |
 |
Indústria agroalimentar sustentável: Valorização dos resíduos (Visão2) -
Veja mais |
  |
ONU propõe uso de águas residuais para amenizar crise hídrica |
  |
Senai pretende aumentar a produtividade de 3 mil indústrias por meio do Brasil Mais Produtivo |
  |
Design Thinking? Comecem atendendo o SAC das suas empresas |
 |
Outras Notícias -
Veja mais |
  |
Censo Agropecuário pode ser cancelado por falta de verba, diz IBGE |
  |
ExpoLondrina chega a 57ª edição com destaque para a inserção da tecnologia da informação no agronegócio |
  |
DNA à mesa? |
 |