Internacionalização das indústrias agroalimentares (Visão 1) -
Veja mais |
  |
IFS Focus Day é realizado em Curitiba |
  |
Mais de US$ 1,1 bilhão em negócios fechados na GULFOOD 2017 |
  |
Novo acordo da OMC reduz custos de exportação e importação para o Brasil |
  |
No Paraná, cresce número de empresas exportadoras |
  |
Paranaense, maior cooperativa da América Latina fatura R$ 11,4 bilhões em 2016 |
  |
Heineken anuncia acordo para compra da Brasil Kirin Holding |
  |
Empresas participantes do Projeto Brasil FoodService arrecadam US$ 46 mi com exportações em 2016 |
  |
O otimismo que vem do campo - Show Rural |
 |
Outras Notícias -
Veja mais |
  |
Novo dispositivo em editais do CNPq exige busca de patentes |
  |
Embrapa e empresas privadas lançam publicação "ILPF em Números" |
  |
Inventário on-line reúne a base genética dos rebanhos comerciais brasileiros |
  |
Com dois anos de recessão, PIB brasileiro encolhe 7,2% |
  |
BRDE fecha 2016 como líder em repasse do BNDES na Região Sul |
 |
Referências em produtos orgânicos (Visão 4) -
Veja mais |
  |
Fazenda agroecológica é destaque com produção de leite de búfala orgânico no Rio |
  |
Sistema de cultivo gera tomate mais saudável e ajuda o meio ambiente |
  |
Mel orgânico brasileiro conquista mercados exigentes, destaca diretor da SNA |
  |
Mercado brasileiro de orgânicos precisa se diversificar, afirma especialista |
 |
Imagem de marca para produtos agroalimentares da industria paranaense (Visão3) -
Veja mais |
  |
Algodão Colorido: orgânico, antialérgico e com alto valor agregado |
  |
Cooperativa paranaense cresce 32% em plena crise e fatura primeiro bilhão |
  |
Queijeiros ainda reivindicam marco regulatório específico para produto artesanal |
  |
Cooperativa do Paraná fatura R$ 2,8 bilhões em 2016 e compra cervejaria |
 |
Referência no desenvolvimento de produtos funcionais (Visão 5) -
Veja mais |
  |
FA lança chamada pública referente ao Programa Paranaense de Apoio à Agropesquisa e Formação Aplicada em Rede |
  |
Programa de Mobilidade de Professores e Investigadores Brasil-Espanha 2017/2018 |
  |
Melhoramento genético desenvolve batata-doce para produção de chips |
  |
Fibras e zero açúcar: Coca-Cola lança sua versão Plus, "mais saudável" |
  |
Cientistas buscam entender como cultura e sensação de bem-estar influenciam escolha de alimentos |
 |
Indústria agroalimentar sustentável: Valorização dos resíduos (Visão2) -
Veja mais |
  |
Preservação da biodiversidade é fundamental para o futuro dos negócios |
  |
Como iniciativa pessoal de imigrante ajudou Dinamarca a reduzir desperdício de comida em 25% em 5 anos |
  |
Plataforma integrará dados sobre a biodiversidade e serviços ecossistêmicos no Brasil |
  |
Selo Clima Paraná já foi entregue a 46 empresas no Estado |
 |