Internacionalização das indústrias agroalimentares (Visão 1) -
Veja mais |
|
IFS Focus Day é realizado em Curitiba |
|
Mais de US$ 1,1 bilhão em negócios fechados na GULFOOD 2017 |
|
Novo acordo da OMC reduz custos de exportação e importação para o Brasil |
|
No Paraná, cresce número de empresas exportadoras |
|
Paranaense, maior cooperativa da América Latina fatura R$ 11,4 bilhões em 2016 |
|
Heineken anuncia acordo para compra da Brasil Kirin Holding |
|
Empresas participantes do Projeto Brasil FoodService arrecadam US$ 46 mi com exportações em 2016 |
|
O otimismo que vem do campo - Show Rural |
|
Outras Notícias -
Veja mais |
|
Novo dispositivo em editais do CNPq exige busca de patentes |
|
Embrapa e empresas privadas lançam publicação "ILPF em Números" |
|
Inventário on-line reúne a base genética dos rebanhos comerciais brasileiros |
|
Com dois anos de recessão, PIB brasileiro encolhe 7,2% |
|
BRDE fecha 2016 como líder em repasse do BNDES na Região Sul |
|
Referências em produtos orgânicos (Visão 4) -
Veja mais |
|
Fazenda agroecológica é destaque com produção de leite de búfala orgânico no Rio |
|
Sistema de cultivo gera tomate mais saudável e ajuda o meio ambiente |
|
Mel orgânico brasileiro conquista mercados exigentes, destaca diretor da SNA |
|
Mercado brasileiro de orgânicos precisa se diversificar, afirma especialista |
|
Imagem de marca para produtos agroalimentares da industria paranaense (Visão3) -
Veja mais |
|
Algodão Colorido: orgânico, antialérgico e com alto valor agregado |
|
Cooperativa paranaense cresce 32% em plena crise e fatura primeiro bilhão |
|
Queijeiros ainda reivindicam marco regulatório específico para produto artesanal |
|
Cooperativa do Paraná fatura R$ 2,8 bilhões em 2016 e compra cervejaria |
|
Referência no desenvolvimento de produtos funcionais (Visão 5) -
Veja mais |
|
FA lança chamada pública referente ao Programa Paranaense de Apoio à Agropesquisa e Formação Aplicada em Rede |
|
Programa de Mobilidade de Professores e Investigadores Brasil-Espanha 2017/2018 |
|
Melhoramento genético desenvolve batata-doce para produção de chips |
|
Fibras e zero açúcar: Coca-Cola lança sua versão Plus, "mais saudável" |
|
Cientistas buscam entender como cultura e sensação de bem-estar influenciam escolha de alimentos |
|
Indústria agroalimentar sustentável: Valorização dos resíduos (Visão2) -
Veja mais |
|
Preservação da biodiversidade é fundamental para o futuro dos negócios |
|
Como iniciativa pessoal de imigrante ajudou Dinamarca a reduzir desperdício de comida em 25% em 5 anos |
|
Plataforma integrará dados sobre a biodiversidade e serviços ecossistêmicos no Brasil |
|
Selo Clima Paraná já foi entregue a 46 empresas no Estado |
|