Indústria agroalimentar sustentável: Valorização dos resíduos (Visão2) -
Veja mais |
  |
A FAPESP e o Innovation Fund Denmark (IFD) anunciaram nova chamada conjunta de propostas de pesquisas |
  |
Fazenda no meio do deserto cultiva legumes com água do mar |
 |
Referência no desenvolvimento de produtos funcionais (Visão 5) -
Veja mais |
  |
Estudo destaca potencial do jucá contra rugas e manchas na pele |
  |
Pesquisa desenvolve primeiro queijo probiótico de leite de cabra do Brasil |
  |
O Manual de Sobrevivência do Celíaco |
  |
Secretaria de Agricultura ensina receitas para alimentação saudável fora de casa |
  |
Novos hábitos criam oportunidades no mercado da alimentação saudável |
 |
Internacionalização das indústrias agroalimentares (Visão 1) -
Veja mais |
  |
Brasil e Mali compartilham experiências sobre cultivo de amendoim |
  |
BRF vai investir R$ 80 milhões em novo centro de distribuição no Paraná |
  |
Abiec registra sua maior participação no Sial Paris |
  |
Brasil pode exportar mil toneladas de carne angus certificada em 2017 |
 |
Outras Notícias -
Veja mais |
  |
Indústria precisa qualificar 13 milhões de trabalhadores até 2020 |
  |
AgriHub: rede de inovação em agricultura oferecerá soluções para o campo |
  |
McDonald´s anuncia que comprará somente ovos de galinhas livres de gaiola a partir de 2025 |
 |
Referências em produtos orgânicos (Visão 4) -
Veja mais |
  |
"Waze" do orgânico usa GPS para indicar feiras, hortas, restaurantes e muito mais |
  |
"Gestão Empresarial e Sustentabilidade" destaca estratégias que minimizam consequências socioambientais |
  |
Filme pulverizado sobre o pomar protege frutas de pragas e doenças |
  |
Rastreabilidade de Alimentos Orgânicos |
  |
I Dia de Campo sobre Tecnologias de Produção Orgânica para a Agricultura Familiar do Norte Pioneiro |
 |