Referência no desenvolvimento de produtos funcionais (Visão 5) -
Veja mais |
  |
MCTIC e CNPq lançam edital para apoiar projetos de segurança alimentar |
  |
Raw Food - tendência de alimentação que cresce no brasil |
 |
Referências em produtos orgânicos (Visão 4) -
Veja mais |
  |
Sudoeste do Paraná terá Núcleo de Estudo em Agroecologia e Produção Orgânica |
  |
Cosméticos orgânicos e os entraves da legislação brasileira |
  |
Aprovado projeto de lei que inclui orgânicos na merenda escolar de Porto Alegre |
 |
Outras Notícias -
Veja mais |
  |
Programa Nacional Conexão Startup-Indústria será lançado |
  |
Tecnologia e inovação são conteúdos de livros da Embrapa |
  |
UFPR avança e é a sétima melhor universidade do país |
  |
Prêmio Paranaense da Qualidade em Gestão, do Movimento Paraná Competitivo |
  |
"A agricultura do futuro já existe", afirma especialista |
 |
Internacionalização das indústrias agroalimentares (Visão 1) -
Veja mais |
  |
Mercado Municipal de Curitiba sedia exposição fotográfica sobre a agricultura na América do Sul |
  |
JBS e Marfrig embarcam primeiros lotes de carne bovina in natura para os EUA |
  |
Paraná se consagra líder na produção de carnes no País |
 |
Imagem de marca para produtos agroalimentares da industria paranaense (Visão3) -
Veja mais |
  |
UFPR, UTFPR e UEPG estão entre os principais Depositantes Residentes de Patentes de Invenção (PI) em 2015 |
  |
Tecpar analisa produtos de empresas de alimentos e cooperativas |
  |
Queijo serrano artesanal de SC tem produção e comércio legalizados |
  |
SNA e ACRio querem incentivar venda de produtos com Identificação Geográfica |
  |
Produtores de carne bovina no RS planejam criar Instituto Gaúcho da Carne |
 |
Indústria agroalimentar sustentável: Valorização dos resíduos (Visão2) -
Veja mais |
  |
Fundação Araucária lança chamada pública realizada em parceria com a França |
  |
Fibra de laranja substitui gordura em pães de forma |
 |