Indústria agroalimentar sustentável: Valorização dos resíduos (Visão2) -
Veja mais |
  |
Práticas simples economizam 30% de água em sala de ordenha |
  |
Embrapii vai destinar R$ 29 milhões para pesquisas em biotecnologia |
 |
Internacionalização das indústrias agroalimentares (Visão 1) -
Veja mais |
  |
Programa Capsicum contempla atividades em países da África |
  |
Nestlé vai banir ovos de galinhas criadas em gaiolas nos EUA |
  |
Abate de frangos e suínos é recorde |
 |
Referência no desenvolvimento de produtos funcionais (Visão 5) -
Veja mais |
  |
Cafés funcionais e em cápsulas são tendências de mercado |
  |
Hambúrguer com fibra de abacaxi contra a obesidade |
  |
Seus hábitos saudáveis estão consumindo as receitas do setor de alimentos industrializados |
 |
Referências em produtos orgânicos (Visão 4) -
Veja mais |
  |
Paraná dobra número de propriedades rurais certificadas para orgânicos |
  |
Geneticista defende uso da engenharia genética em orgânicos |
  |
Cresce nos EUA novo modelo de comunidade planejada com fazendas comunitárias chamado "agrihoods" |
  |
Mercado de orgânicos cresce o dobro no Brasil |
  |
É lançada a edição 2015 da publicação Gestão Sustentável na Agricultura |
  |
CPRA terá mais técnicos e parcerias para harmonizar recursos naturais e produção |
 |
Outras Notícias -
Veja mais |
  |
Encapsulamento de fungos pode levar a nova geração de inseticidas biológicos |
  |
Luvas inteligentes usam seda que muda de cor quando expostas a bactérias perigosas |
  |
Marco Legal da CT&I é sancionado com vetos |
  |
Mais da metade dos municípios têm agropecuária como principal atividade |
  |
Caso Lactomil e fraudes no Sul do país mostram que cadeia produtiva sofre com prejuísos para a saúde
e a exportação |
 |