Imagem de marca para produtos agroalimentares da industria paranaense (Visão3) -
Veja mais |
  |
Aromas e Sabores da Nossa Terra |
  |
MAPA publica regulamentação para produtos de origem animal de agroindústrias de pequeno porte |
  |
PUC do Paraná em parceria com a Universidade Estadual de Ponta Grossa produz queijo tipo Reblochon |
 |
Outras Notícias -
Veja mais |
  |
Presidente da Fiergs conhece projetos desenvolvidos pelo Sistema Fiep |
  |
Prazo Prorrogado - Submissão de Trabalhos no XIII Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos |
  |
Projeto de lei prevê maior porcentagem de cacau no chocolate |
 |
Referência no desenvolvimento de produtos funcionais (Visão 5) -
Veja mais |
  |
Audiência pública no Senado discute entraves na relação universidade-empresa |
  |
Startup Food & Drinks incentiva soluções inovadoras para alimentação saudável |
 |
Referências em produtos orgânicos (Visão 4) -
Veja mais |
  |
Orgânicos: fazer a sociedade entender o campo é o grande desafio do setor |
  |
Apex-Brasil renova convênio com Organics Brasil |
  |
Venda de produtos orgânicos cresce 157% em 10 anos em todo o mundo |
  |
Diversidade promove equilíbrio dos sistemas em transição agroecológica |
 |
Internacionalização das indústrias agroalimentares (Visão 1) -
Veja mais |
  |
Três empresas de alimentos estão entre as sete que mais faturaram no PR |
  |
Cooperativa do PR investe R$ 700 mi para ampliar produção e armazenagem |
  |
Mercado externo ajuda a estimular a produção de frango no Paraná |
  |
Agroindústrias adotarão moderno sistema de rastreabilidade com radiofrequência para exportação
de carnes |
 |