Referência no desenvolvimento de produtos funcionais (Visão 5) -
Veja mais |
  |
Submissão de Trabalhos no XIII ERSCTA - Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos |
  |
Empreendedorismo no desenvolvimento de Alimentos Saudáveis |
  |
ITAL e BTS promovem debate "Brasil Processed Food: A Importância da Comunicação para o Consumidor" |
  |
Pesquisa desenvolve cereal matinal de sorgo |
 |
Indústria agroalimentar sustentável: Valorização dos resíduos (Visão2) -
Veja mais |
  |
Coca-Cola anuncia garrafa de PET produzida apenas com materiais vegetais |
  |
Alunos do Senai em Londrina desenvolvem filtro com fibra de coco para tratamento de chorume |
  |
Governo concederá R$ 1,4 bilhão para a inovação na agropecuária |
  |
1º Concurso de Boas Práticas: Educando na Sustentabilidade |
  |
Supermercados da França serão obrigados a doar, ou reverter em outros usos, os alimentos não vendidos |
  |
Carboidrato obtido a partir de um resíduo da indústria de laticínios aumenta imunidade a doenças |
  |
Inovação e sustentabilidade no setor de Reciclagem animal é destaque na FIPPPA 2015 |
 |
Internacionalização das indústrias agroalimentares (Visão 1) -
Veja mais |
  |
Macau busca fornecedores no setor agroalimentar |
  |
Anvisa publica a resolução de recall de alimentos |
  |
Plano de Ação para Internacionalização do Setor de Alimentos e Bebidas |
  |
Frigorífico de aves se instala no Paraná com investimento de R$ 200 milhões |
  |
Histórias de inovação inspiram empresários em Encontro das Micro e Pequenas Indústrias
do PR |
  |
Audiência pública da Anvisa tratou sobre rotulagem de alergênicos em alimentos |
 |
Referências em produtos orgânicos (Visão 4) -
Veja mais |
  |
Unidade Móvel de Segurança Alimentar na Semana Nacional dos Orgânicos |
  |
Ministro assina portaria que reconhece agricultura familiar como profissão |
  |
Família sueca troca dieta tradicional por orgânica, veja o comparativo dos elementos químicos no organismo |
 |