Referência no desenvolvimento de produtos funcionais (Visão 5) -
Veja mais |
  |
As grandes marcas de alimentos se consolidam, mas os consumidores ainda desconfiam |
  |
Curso de Análise Sensorial - Módulo 1 |
  |
Cientistas portugueses isolam compostos benefícios para a saúde a partir de alimentos da Dieta Mediterrânica |
 |
Outras Notícias -
Veja mais |
  |
V Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos acontecerá em Guarapuava |
  |
Projeto que regulamenta o funcionamento dos Food Trucks em Curitiba tem primeira aprovação |
  |
Maçã transgênica que não escurece é aprovada dos EUA |
 |
Referências em produtos orgânicos (Visão 4) -
Veja mais |
  |
Comércio de alimentos saudáveis tem alta de 98% em 5 anos e supera demanda no mercado tradicional |
  |
Saiba sobre a diferença entre hidropônico e orgânico |
  |
Agricultora triplica produção de morangos orgânicos com crédito da Fomento Paraná |
  |
Agroecologia e produção orgânica terão plano e eixo temático novos |
  |
Merenda escolar em São Paulo terá produtos orgânicos |
  |
Aberta a primeira feira orgânica noturna em Curitiba |
 |
Indústria agroalimentar sustentável: Valorização dos resíduos (Visão2) -
Veja mais |
  |
Pote inovador tira conteúdo da embalagem até última gota |
  |
Resíduos de laranja e banana podem contribuir para a produção de etanol |
 |
Imagem de marca para produtos agroalimentares da industria paranaense (Visão3) -
Veja mais |
  |
Mel do Pantanal consegue o registro de Indicação Geográfica |
  |
Aberta Chamada Pública 2015 do Programa Selo Alimentos do Paraná |
  |
Nova norma de gestão de segurança de alimentos é baseada em comportamento |
 |
Internacionalização das indústrias agroalimentares (Visão 1) -
Veja mais |
  |
Empresas do Brazilian Flavors participam da maior feira de alimentos do Reino Unido |
  |
Kraft anuncia fusão com Heinz, controlada por fundo brasileiro 3G |
  |
Tratamento inovador pós-colheita elimina uso de fungicidas e agroquímicos em frutas |
  |
Curso Pesquisa Sensorial com Consumidores - Módulo 2 |
  |
Candon inova com gordura em pó para alimentos |
  |
McDonald's dos EUA eliminará carne do frango que recebeu antibiótico |
 |