Outras Notícias -
Veja mais |
  |
Diagnóstico - Bússola da Inovação |
  |
Primeiro leite artificial deve chegar ao mercado americano no próximo ano |
  |
Centro de pesquisa desenvolve plástico filme bactericida |
  |
Ministério da Saúde lança Guia Alimentar para a População Brasileira |
 |
Referências em produtos orgânicos (Visão 4) -
Veja mais |
  |
Encontro Cultivando Água Boa 2014 |
  |
Agronegócio Gazeta do Povo irá realizar a Expedição Agricultura Familiar em 2015 |
  |
Horta sem pesticidas reduz perda de produção em 30% |
  |
ANVISA divulga resultado de monitoramento de agrotóxicos |
  |
Rastreabilidade de alimentos é coisa rara no país |
 |
Indústria agroalimentar sustentável: Valorização dos resíduos (Visão2) -
Veja mais |
  |
Resíduos agroindustriais viram autopeças, móveis e telas de TV |
  |
Papel especial aumenta em até 4 vezes a durabilidade dos alimentos |
  |
Seminário internacional discute aproveitamento de soro de leite |
 |
Referência no desenvolvimento de produtos funcionais (Visão 5) -
Veja mais |
  |
Plantas biofortificadas têm alta produtividade e fornecem alimentos enriquecidos |
  |
Prodiet Nutrição Clínica anuncia investimentos em unidade de Curitiba |
  |
Nestlé pesquisa compostos que podem produzir efeito semelhante ao exercício físico |
  |
Pesquisas revelam as propriedades do sorgo na alimentação humana |
  |
Empresa Alimentícia Paranaense de produtos à base de alfarroba conquista Prêmio Finep de Inovação |
 |
Internacionalização das indústrias agroalimentares (Visão 1) -
Veja mais |
  |
BRF inaugura sua primeira unidade de processados no Oriente Médio |
  |
Paraná ganha uma posição no ranking nacional de exportações |
 |
Imagem de marca para produtos agroalimentares da industria paranaense (Visão3) -
Veja mais |
  |
Comissão de Cultura aprova projeto que declara açaí "fruta nacional" |
 |