Referência no desenvolvimento de produtos funcionais (Visão 5) -
Veja mais |
  |
Ainda dá tempo de participar da 4ª Edição do Evento! |
  |
Roadshow promoveu aproximação dos Institutos Senai de Tecnologia e Inovação com a academia |
  |
Startup Foods acontecerá em Curitiba-PR |
  |
Jasmine é vendida a farmacêutica japonesa |
  |
As tendências do mercado de cárneos apresentadas pelo ITAL na Internacional FoodTec |
 |
Imagem de marca para produtos agroalimentares da industria paranaense (Visão3) -
Veja mais |
  |
1º Encontro Paranaense de Indicação Geográfica foi realizado pelo Sebrae/PR |
  |
Própolis vermelha de Alagoas |
 |
Referências em produtos orgânicos (Visão 4) -
Veja mais |
  |
Produção de frangos e ovos orgânicos |
  |
Campo Grande/MS poderá ter primeira central de alimentos orgânicos |
  |
Evolui produção de alimentos orgânicos |
  |
Pesquisa utiliza óleo essencial de orégano para dar mais segurança à maionese |
  |
Organics Brasil fechou primeiro semestre com US$ 52 milhões em exportações |
  |
Antibiótico, e não hormônio, é o maior risco em carnes e frangos |
 |
Outras Notícias -
Veja mais |
  |
Cerveja produzida em Minas é eleita a melhor do mundo em concurso |
  |
UEM realizará a IX SEMANEA - Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos |
  |
Acordo consegue reduzir mais de 1,2 mil toneladas de sódio em três alimentos |
  |
Brasil e Israel abrem edital para projetos de P&D |
 |
Indústria agroalimentar sustentável: Valorização dos resíduos (Visão2) -
Veja mais |
  |
Revestimento feito a partir das folhas do mirtilo aumentam o prazo de validade e os níveis de antioxidantes |
  |
Embalagem de bagaço de cana surge como alternativa para o transporte de alimentos |
 |
Internacionalização das indústrias agroalimentares (Visão 1) -
Veja mais |
  |
Rússia autoriza mais frigoríficos brasileiros a exportarem para o país |
 |