Referências em produtos orgânicos (Visão 4) -
Veja mais |
  |
Orgânicos do Brasil no Mundo, Projetos e Produtos Paranaenses encerraram a Semana Nacional dos Orgânicos |
  |
Semana Nacional dos Orgânicos em Curitiba foi realizada com sucesso |
  |
Campanha Brasil Orgânico e Sustentável terá estandes em dez cidades-sede |
  |
Recursos para agricultura familiar crescem 15% e juros são mantidos |
  |
Instituto Mineiro de Agropecuária é pioneiro na certificação para produção de flores
orgânicas |
  |
Agricultor é condenado pela Justiça da França por não usar agrotóxicos |
  |
Como faturar R$ 9 milhões com orgânicos |
  |
Veja como são vendidas frutas, legumes e verduras em Israel |
  |
Modernização das Ceasas do Paraná é anunciada |
  |
Mercado brasileiro de orgânicos deve atingir 35% de crescimento em 2014 |
  |
Espaço Orgânico é novidade na APAS 2014 |
 |
Referência no desenvolvimento de produtos funcionais (Visão 5) -
Veja mais |
  |
Interação entre Universidade e Indústria no desenvolvimento de Alimentos |
  |
Aberta a consulta pública sobre rotulagem de alimentos alergênicos |
  |
UEL ganha novo prédio para laboratórios ligados à Ciências Agrárias |
  |
Coca-Cola vai eliminar ingrediente que pode causar perda de memória e problemas de pele |
 |
Outras Notícias -
Veja mais |
  |
Curso de Extensão: Programa de Liderança |
  |
Estudante cria prato comestível para quem não gosta de lavar louça |
  |
Primeiro filtro solar para beber |
  |
O poder do consumidor - a tradicional lata de Leite Moça terá novo formato |
 |
Imagem de marca para produtos agroalimentares da industria paranaense (Visão3) -
Veja mais |
  |
IMA reconhece a região do Vale do Jequitinhonha como produtora de Queijo Artesanal Cabacinha |
  |
Rede Vininha quer captar R$ 5,7 milhões com fundo de investimento e pretende construir nova fábrica |
  |
Hortifruti Brasil Show mobiliza cadeia produtiva de hortifrutigranjeiros e flores da Grande Curitiba |
 |
Internacionalização das indústrias agroalimentares (Visão 1) -
Veja mais |
  |
JBS, a maior processadora de carnes do mundo, adquire parte da Big Frango no norte do Paraná |
  |
Curso orienta empresários sobre participação em feiras e missões internacionais |
  |
Paraná estuda novas estratégias para avançar na exportação de carnes |
 |
Indústria agroalimentar sustentável: Valorização dos resíduos (Visão2) -
Veja mais |
  |
Insetos para alimentar o Mundo |
  |
Bagaço de laranja e restos de cerveja viram aguardente em pesquisa da Unesp |
  |
Cientistas de Harvard criam bioplástico da casca do camarão |
 |