Imagem de marca para produtos agroalimentares da industria paranaense (Visão3) -
Veja mais |
  |
Produtores da Mantiqueira criam marca coletiva de azeite para elevar vendas |
  |
Acordo comercial entre Europa e EUA vai discutir existência de produtos europeus de Indicação de Procedência |
 |
Referência no desenvolvimento de produtos funcionais (Visão 5) -
Veja mais |
  |
Vitafoods South America 2014 consolida posição como o evento de referência para a indústria de
alimentos funcionais |
  |
Aveia e sua fibra Beta Glucana na redução de absorção de colesterol |
  |
Estudo da Unicamp potencializa a extração de compostos naturais biologicamente ativos de duas plantas |
  |
Curso de Análise Sensorial - Módulo 1 |
  |
Biodisponibilidade dos Alimentos |
 |
Outras Notícias -
Veja mais |
  |
Pesquisa: Inclusão da Pessoa com Deficiência no Mundo do Trabalho |
  |
Estão abertas as inscrições para o Prêmio Finep 2014 |
  |
Perfis profissionais para o futuro da indústria paranaense |
  |
Prêmio L'ORÉAL/UNESCO/ABC para Mulheres na Ciência |
  |
Garrafa de água comestível |
 |
Internacionalização das indústrias agroalimentares (Visão 1) -
Veja mais |
  |
Grupo Petrópolis vai construir cervejaria no PR |
  |
Agrishow recebe 20 mil produtores |
  |
Rede Madero irá instalar fábricas em Curitiba e Ponta Grossa |
  |
Multinacional colombiana Darnel Embalagens vai instalar fábrica em Ponta Grossa |
  |
Brasil produz primeiras amostras de azeite feito com azeitonas nacionais |
  |
Governo inclui mais oito investimentos no Paraná Competitivo |
 |
Referências em produtos orgânicos (Visão 4) -
Veja mais |
  |
Edital do programa Ecoforte - Governo Federal |
  |
CPRA é um dos vencedores do prêmio Áster 2014 |
  |
Organics Brasil participa de feira em Londres e empresa de cosmético Surya concorreu ao NOPE Awards |
  |
Néctar produzido pelo ingá é alternativa para o controle biológico de pragas do cafeeiro |
  |
Resultados de estudo comprovam - a preservação do´capital natural´é um bom negócio |
  |
RS debate rotulagem de alimentos com agrotóxicos |
  |
UEM comemora início do Mestrado em Agroecologia |
  |
Giro de produtos orgânicos cresce 36% no país |
 |
Indústria agroalimentar sustentável: Valorização dos resíduos (Visão2) -
Veja mais |
  |
Conheça os produtos obtidos a partir de um bovino |
  |
Em Curitiba dinheiro velho vira composto orgânico com alto valor agregado |
  |
Embrapa lança hotsite com tecnologias para a agroindústria de alimentos |
 |