Referências em produtos orgânicos (Visão 4) -
Veja mais |
  |
Comissão da Indústria de Produtos Orgânicos da FIEP realizou Planejamento Estratégico |
  |
Campanha Copa Brasil Orgânico e Sustentável tem inscrições prorrogadas |
  |
Fiscalização do Programa de Aquisição de Alimentos passa a ser responsabilidade municipal |
  |
Pesquisa investiga inovação tecnológica na agricultura orgânica |
  |
Portaria interministerial cria a campanha Brasil Orgânico E Sustentável |
  |
Aberta consulta sobre manual para análise de fertilizantes |
  |
Paraná terá R$ 58 milhões para Aquisição de Alimentos da Agricultura Familiar |
  |
O primeiro energético orgânico brasileiro |
  |
Brasil Orgânico e Sustentável apresenta o planejamento para o ano que vem |
  |
Morangos orgânicos têm polpa mais firme, conclui estudo |
  |
Reformulação do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) em pauta |
  |
Centro de Inteligência de Orgânicos é lançado para aumentar a competitividade do Brasil no setor |
  |
Obrigatoriedade do uso de sementes orgânicas é adiada |
 |
Outras Notícias -
Veja mais |
  |
Ministério da Agricultura abre concurso para 796 vagas |
  |
Recall de Ades fez Unilever perder até R$ 224 milhões em vendas no Brasil |
  |
Cafeína em spray- Um cafezinho ou uma borrifadinha? |
  |
Coca-Cola ressuscita as garrafinhas dos anos 80 |
  |
Grupo do uísque Jim Beam é comprado por US$ 16 bi e vira 3º maior do setor |
  |
Contaminação? Que nada! Doces com insetos fazem sucesso nos EUA |
  |
"FAST food", literalmente! Sistema entrega sanduíche a 140 km/h |
  |
Retrospectiva Articulação da Indústria Agroalimentar |
  |
Nestlé inaugura fazenda experimental de pesquisa agrícola |
  |
Nova formulação da cerveja - Instrução Normativa será publicada |
 |
Internacionalização das indústrias agroalimentares (Visão 1) -
Veja mais |
  |
Governo do PR impõe regras rígidas para garantir a qualidade do leite |
  |
Quantidade de fruta terá destaque no rótulo das bebidas |
  |
Paraná foi líder em exportações de carne de frango em 2013 |
  |
Carnes Brasileiras Terão Novos Mercados Em 2014 |
  |
"Carne de ouro" - O quilo chega a custar R$ 240 |
  |
Os 5 desafios Sul-americanos para aumento da produção - Fórum de Agricultura |
 |
Referência no desenvolvimento de produtos funcionais (Visão 5) -
Veja mais |
  |
Tomate que ajuda na prevenção de doenças degenerativas |
  |
Carne Bovina mais saudável |
  |
Algoritmo informa no smartphone as calorias, vitaminas e até se o alimento contém glúten e agrotóxicos |
  |
Asma alérgica pode ser prevenida com uma dieta rica em fibras, aponta estudo |
  |
Gel comestível pode ser nova aposta contra a obesidade |
  |
Curso Pesquisa Sensorial com Consumidor |
  |
Empresa paranaense lança a primeira linha de chocolates e achocolatados adoçados naturalmente no BR |
 |
Indústria agroalimentar sustentável: Valorização dos resíduos (Visão2) -
Veja mais |
  |
Cientistas produzem 'língua eletrônica' para melhorar produção de vinho |
  |
Jovens veganos aderem ao movimento "freegan" e buscam alimentos no lixo |
  |
Paraná é o estado que mais aprova projetos no Edital Senai Sesi de Inovação |
 |
Imagem de marca para produtos agroalimentares da industria paranaense (Visão3) -
Veja mais |
  |
Café do Cerrado Mineiro conquista registro de Denominação de Origem |
  |
Comissão do Senado aprova normas para produção de vinho colonial |
  |
Análise Sensorial de Alimentos - A 4ª Edição do livro é lançada |
  |
Agricultura quer criar marca que caracterize os produtos agrícolas familiares de Santa Catarina |
 |