Referências em produtos orgânicos (Visão 4) -
Veja mais |
  |
Obrigatoriedade do uso de sementes orgânicas é adiada |
  |
Projeto da Unicentro/PR com foco em agroecologia recebe prêmio Santander Universidade Solidária |
  |
Paraná possui a maior área certificada de erva mate orgânica do Brasil |
  |
Mel Orgânico - Conheça sua produção por apicultores de SP |
 |
Referência no desenvolvimento de produtos funcionais (Visão 5) -
Veja mais |
  |
+ Bio - Nutrição como instrumento de valor para indústria de alimentos |
  |
Empresa cria 'carne de frango' vegetal |
  |
3º Mini Fórum de Aplicação de Ingredientes Funcionais: Produtos Cárneos é realizado
no Norte do Paraná |
 |
Imagem de marca para produtos agroalimentares da industria paranaense (Visão3) -
Veja mais |
  |
Indicação de Procedência em Pelotas |
  |
Acordo com foco em Indicação Geográfica e Marcas Coletivas é assinado pela INPI e SNA |
 |
Indústria agroalimentar sustentável: Valorização dos resíduos (Visão2) -
Veja mais |
  |
Biomassa de banana verde é nova aposta de empresa na fabricação de molhos e antepastos |
  |
Copacol abre fábrica de rações em Jesuítas/PR |
  |
Vapza planeja investir R$ 13,5 milhões na ampliação da fábrica no Paraná |
  |
Soluções verdes baseadas na Política de Resíduos para indústrias do setor de alimentos,
embalagens e bebidas |
 |
Internacionalização das indústrias agroalimentares (Visão 1) -
Veja mais |
  |
A potencialidade de produção dos países do CAS foi discutida no 1º Fórum de Agricultura |
  |
CIN/PR promoveu o Workshop "Projeto Brazilian Flavors" |
 |
Outras Notícias -
Veja mais |
  |
Tecnologia promete gelar bebida em 45 segundos |
  |
O futuro chegou: dispositivo portátil para detecção de bactérias em alimentos |
  |
Prêmio Nacional de Inovação |
  |
Pós-Graduação SENAI CIC |
 |