Referência no desenvolvimento de produtos funcionais (Visão 5) -
Veja mais |
  |
2º Mini Fórum reúne indústria e pesquisadores em dia de palestras |
  |
FISA 2012 destaca saudabilidade e parcerias entre indústria de alimentos |
  |
Zero lactose: primeiro queijo cottage isento de lactose no mercado |
 |
Outras Notícias -
Veja mais |
  |
ITAL lança estudo sobre tendências em embalagens |
  |
BRFoods e Carbery firmam parceria para processamento de proteínas de soro |
  |
ANVISA : informação de produtos sem lactose ao consumidor |
  |
Coca-Cola aumenta uso de adoçante à base de milho |
  |
Dia Mundial da Alimentação 2012 |
  |
I Congresso CPCE Alianças Sociais promove o debate sobre a sustentabilidade |
  |
Nestlé irá reduzir sódio e açúcar de cereais matinais |
  |
Anvisa lança cadastro eletrônico para acompanhar venda de alimentos |
  |
Conferência Internacional sobre Inovação, Tecnologia e Internacionalização |
  |
Pronatec oferta cursos a comunidade |
  |
Sesi oferta novos cursos gratuitos |
  |
Vitafoods South America 2013 |
  |
1ª AGRINTEC - Feira de Tecnologias Agroindustriais do Oeste |
 |
Pesquisa & Desenvolvimento & Inovação -
Veja mais |
  |
Pesquisadoras da Unopar desenvolvem embalagem comestível |
  |
Novo tempero no mercado aumenta rendimento da carne em até 50% |
  |
Coca-cola retorna as origens e lança bebida para ser vendida em farmácia |
 |
Referências em produtos orgânicos (Visão 4) -
Veja mais |
  |
Governo anuncia financiamentos para projetos de apoio à produção orgânica |
 |
Qualidade e Segurança Alimentar -
Veja mais |
  |
Estudo da Unifesp aponta presença de substâncias tóxicas em bebidas |
  |
Brasil tem mais de 6 mil mortes anuais por alimentos contaminados |
  |
Estudo aponta queijo branco como um dos alimentos "vilões" em teor de sódio |
 |
Indústria agroalimentar sustentável: Valorização dos resíduos (Visão2) -
Veja mais |
  |
Embrapa usa resíduos industriais para produzir alimentos mais baratos |
  |
Bagaço da cana abre frente para produção de polímero verde |
 |
Segurança Alimentar - Regulamentação -
Veja mais |
  |
Alimentos no Paraná terão menor índice de resíduos químicos |
 |
Imagem de marca para produtos agroalimentares da industria paranaense (Visão3) -
Veja mais |
  |
Apicultores do Paraná buscam Certificação de Procedência para o mel |
  |
MAPA capacitará servidores para ampliar Indicação Geográfica no Brasil |
 |
Embalagens -
Veja mais |
  |
Batavo inova sua linha de leites UHT com a utilização de uma "tampa verde" |
 |
Meio Ambiente e Sustentabilidade -
Veja mais |
  |
Empresa americana investe milhões para produção de cacau sustentável |
 |