Blog

Observatórios

Acompanhe nas redes sociais:
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
Enquete

O que achou do novo blog?

Cadastre-se

e receba nosso informativo

Restrição Alimentar

Publicado em 27/08/2018

Consumidores aguardam mais opções no mercado para poder comer sem medo. Confira ideias de negócios para atender a esse nicho. Veja o Relatório de Inteligência Setorial do Sebrae sobre Alimentos

Comer, além de ser uma necessidade, é um dos prazeres mais simples da vida. No entanto, para algumas pessoas com restrições alimentares, pode ser um desafio encontrar opções seguras fora de casa. A boa nova é que o mercado de alimentação para quem tem intolerância, alergia ou mesmo opta por não consumir alguns ingredientes está em expansão e oferece oportunidade para os pequenos e médios negócios.

O que você encontrará no relatório:

  •  Uma nova tendência para a alimentação
  •  Existe público para esse nicho de mercado?
  •  Dados do mercado
  •  Por que restringir a alimentação?
  •  Intolerância à lactose x alergia ao leite
  •  Alergia a glúten, ovo e soja
  •  A vez dos bichos - Abolir produtos de origem animal da mesa é cada vez mais comum
  •  Ideias de negócios
  •  Conheça alguns casos de sucesso
  •  Ações recomendadas

Faça o download gratuito do relatório e confira essas e outras informações na íntegra na pagína do Sebrae:

https://sis.sebrae-sc.com.br/produtos/relatorios-de-inteligencia/restricao-alimentar/5b771f710bd9dd180086df1d

Fonte: Sebrae SIS

Av. Comendador Franco, 1341 - Jardim Botânico - 80215-090
Fone: 41 3271 7900
Fax: 41 3271 7647
observatorios@fiepr.org.br
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube