O que achou do novo blog?
e receba nosso informativo
Publicado em 16/03/2017
O IFS Focus Day – evento sobre certificação em qualidade e segurança de alimentos – realizado no último dia 08 de Março, no Campus da Indústria da FIEP, em Curitiba, reuniu grandes empresas e profissionais da área alimentícia.
O evento, que incluiu na programação sete palestras de impacto ao setor, foi organizado pelo Sincabima (Sindicato das Indústrias de Cacau e Balas, Massas Alimentícias e Biscoitos, de Doces e Conservas Alimentícias do Estado do Paraná).
Durante todo o dia os participantes puderam conhecer mais sobre
as Normas e Ferramentas da IFS, acompanharam
o case de sucesso da Rede Walmart Brasil apresentado pela Gerente de Qualidade e Segurança dos Alimentos, Márcia
Rossi de Sylvio.
Também ouviram sobre a Experiência de certificação da TING Indústria de Alimentos em Conserva, através de sua gerente de qualidade, Cristina Ramos e os Passos práticos à certificação com a Diretora de Qualidade da WQS, Liliana Soares Batista.
Um dos destaques do foi a palestra sobre atualidades da legislação sanitária de alimentos, ministrada pela gerente geral de Alimentos da Anvisa, Thalita Antony de Souza Lima.
O Instituto Senai de Tecnologia em Alimentos e Refrigeração trouxe informações sobre Food Defense e os impactos da sua implantação, com o Analista de Negócios Andres Jacinto Lopez Lens.
O dia de trabalho se encerrou com a palestra Rumo a certificação – desafios e soluções conduzida pela Patrícia Amarante, Gerente de Qualidade e Produtividade da empresa Barion.
A equipe técnica dos Observatórios Sistema Fiep esteve presente acompanhando o evento.
Fonte: Observatórios com informações de Karen Krinchev – Assessoria de Imprensa, Smartcom
Envie para um amigo