O que achou do novo blog?
e receba nosso informativo
Publicado em 19/01/2017
Introdução:
Ao acessar o site da Sociedade de Sensometria http://www.sensometric.org/rules você irá observar que o principal objetivo desta sociedade é a conscientização do fato de que a ciência sensorial e do consumidor precisa de sua própria metodologia e métodos estatísticos especiais. O desafio, portanto, é identificar os conceitos fundamentais que afetam a aplicação das técnicas estatísticas, as quais estejam associadas ao método que irá atingir o objetivo da pesquisa e expressem os resultados de forma simples e efetiva para a correta interpretação desses resultados. O correto entendimento e interpretação dos resultados permite que as empresas e demais organizações possam tomar decisões com uma boa base de informação para vários objetivos, tais como: novos negócios, novas linhas de pesquisa, redução de custos, harmonização, produção flexível, entre outros.
Objetivos:
Oferecer atualização dos conhecimentos fundamentais sobre a Sensometria com o uso do R. Conhecer e utilizar esta ferramenta. Orientar ao planejamento, execução, análise e interpretação da sensometria.
A quem se destina:
O curso será ministrado pela Profª Drª Silvia Deboni Dutcosky, que é especialista em cereais, alimentos funcionais e dietéticos e na ciência sensorial e do consumidor. Gerenciou equipes de P&D e projetos de inovação, integrados com marketing e estudos com consumidores.
Silvia é integrante dos Grupos de Articulação da Rota Agroalimentar sendo que "induzir a inovação tecnológica" e "estimular a qualificação de RH nas empresas e governo" são ações de futuro presentes na Visão: Referência no desenvolvimento dos Produtos Funcionais.
Mais informações sobre o curso no folder (clique aqui)
Fonte: About Solution
Envie para um amigo