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Publicado em 19/01/2017
TREINAMENTO INTENSIVO PARA CAPACITAÇÃO EM
ANÁLISE SENSORIAL: TEORIA E PRÁTICA
MÓDULO 1: FUNDAMENTOS E MÉTODOS ANALÍTICOS
OBJETIVOS: DISCRIMINATIVOS E DESCRITIVOS
Objetivos:
Atualização dos conhecimentos fundamentais sobre a Análise Sensorial aplicada a alimentos, produtos de higiene pessoal, cosméticos, perfumaria e à indústria textil. Capacitar os participantes a planejar e realizar análises sensoriais discriminativas e descritivas, de acordo com as metodologias atualizadas, sob novo enfoque de tratamento dos dados e interpretação dos resultados, recomendações da ISO e ASTM. Inserção de novos métodos e suas vantagens: teste tetraédrico e modelagem thurstoniana. Capacitá-los a selecionar e treinar uma equipe de análise sensorial com desempenho mínimo, de acordo com as últimas recomendações da ISO.
Programa:
Aulas práticas de laboratório todas as tardes. Recomendamos o uso de computador pessoal com Excel 2007 para o tratamento dos dados das atividades práticas.
A quem se destina:
O curso será ministrado pela Profª Drª Silvia Deboni Dutcosky, que é especialista em cereais, alimentos funcionais e dietéticos e na ciência sensorial e do consumidor. Gerenciou equipes de P&D e projetos de inovação, integrados com marketing e estudos com consumidores.
Silvia é integrante dos Grupos de Articulação da Rota Agroalimentar sendo que "induzir a inovação tecnológica" e "estimular a qualificação de RH nas empresas e governo" são ações de futuro presentes na Visão: Referência no desenvolvimento dos Produtos Funcionais.
Mais informações sobre o curso no folder (clique aqui)
Fonte: About Solution
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