O que achou do novo blog?
e receba nosso informativo
Publicado em 16/12/2016
A PUC PR voltou a sediar esta que foi a 6ª Edição do evento, no dia 28 de Outubro. Com temas relacionados a alimentos funcionais e para fins especiais.
Foram mais de 250 participantes, dentre empresários, pesquisadores, especialistas que atuam nas áreas de alimentos funcionais e para fins especiais bem como estudantes de graduação e pós-graduação de cursos da área de alimentos, farmácia, nutrição, biotecnologia e afins.
Baixe as apresentações do evento:
Abertura - Observatórios Sistema Fiep
“Importância da industrialização de alimentos – Quebra de Paradigma”- Marcelo Cristianini – NEPA/Unicamp
Painel “Desafios no desenvolvimento de Alimentos para Restrições Alimentares”: Luciene Belzunces-Beladri e Jacqueline Royer - Sabor Alternativo
As informações sobre a Palestra Envelhecer com qualidade um desafio para Indústria de Alimentos - Dra Isabela David podem ser encontradas no site: http://isabeladavid.com/
Fonte: Observatórios
Envie para um amigo