O que achou do novo blog?
e receba nosso informativo
Publicado em 19/01/2016
A cartilha, desenvolvida por Moacir Roberto Darolt, Engenheiro Agrônomo e Doutor em Meio Ambiente e Desenvolvimento Área de Difusão de Tecnologia IAPAR, em parceria com o Centro de Inteligência em Orgânicos, apresenta informações sobre a agricultura orgânica, dicas práticas, além de sugestões para um cultivo bem sucedido. Dessa forma, o produtor é orientado de forma consciente como e o que deve cultivar de forma ecológica.
Diante do crescimento global do número de consumidores interessados em alimentos mais saudáveis, sem substâncias químicas e em conformidade com os padrões sustentáveis, o mercado de orgânicos ganha cada vez mais força.
Como forma de impulsionar a cadeia produtiva de alimentos e produtos orgânicos, o Centro de Inteligência em Orgânicos – CI Orgânicos, da Sociedade Nacional de Agricultura – SNA, que conta com o apoio do Sebrae, desenvolve iniciativas para integrar e difundir informações e conhecimentos do setor.
Para acessar o Guia completo, clique aqui: Guia do Produtor
Em 2015, o Centro de Inteligência em Orgânicos lançou também o Guia do Consumidor Orgânico, que apresenta informações sobre a agricultura orgânica, dicas práticas, além de sugestões para uma alimentação saudável. Clique aqui para ter acesso ao Guia Completo
Moacir Roberto Darolt foi um dos palestrantes do Simpósio da Rota Agroalimentar: Industrialização de Alimentos Orgânicos, iniciativa promovida em Curitiba pelo Grupo de Trabalho que discute a visão de futuro “Paraná – referência em produtos orgânicos” - Roadmapping Indústria Agroalimentar.
Fonte: Organics Net
Envie para um amigo