O que achou do novo blog?
e receba nosso informativo
Publicado em 07/07/2015
O evento acontecerá nos dias 14 a 16 de Outubro, em Curitiba/PR. Com o tema central "Alimentos Inovadores:
desafios e oportunidades" visa promover a integração de profissionais, estudantes, empresas e
instituições que atuam em Ciência, Engenharia e Tecnologia de Alimentos para a troca de informações,
experiências e conhecimentos, além de discutir assuntos de interesse da comunidade acadêmica, científica
e empresarial.
O programa das atividades foi elaborado de forma bastante abrangente, compreendendo temas diversificados
e conterá conferências, palestras, mesa-redonda, cursos de atualização, visitas técnicas
e apresentação de trabalhos científicos em oito áreas específicas da Ciência e Tecnologia
de Alimentos. Paralelamente, será realizada uma mostra de produtos e serviços de empresas e instituições
ligadas ao setor de alimentos.
ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO
Os trabalhos na forma de resumo
para avaliação e apresentados na forma de pôster no XIII ERSCTA concorrerão ao Prêmio sbCTA-PR
de Incentivo à Pesquisa Renato João Sossela de Freitas.
A submissão de trabalhos tem novo prazo de 14 de julho
Saiba como inscrever seu trabalho aqui
Inscreva-se no site: http://www.xiiierscta.com.br/
Fonte: sbCTA
Envie para um amigo