O que achou do novo blog?
e receba nosso informativo
Publicado em 17/06/2015
O evento acontecerá nos dias 14 a 16 de Outubro, em Curitiba/PR. Com o tema central "Alimentos Inovadores:
desafios e oportunidades" visa promover a integração de profissionais, estudantes, empresas e instituições
que atuam em Ciência, Engenharia e Tecnologia de Alimentos para a troca de informações, experiências
e conhecimentos, além de discutir assuntos de interesse da comunidade acadêmica, científica e empresarial.
O programa das atividades foi elaborado de forma bastante abrangente, compreendendo temas diversificados e conterá
conferências, palestras, mesa-redonda, cursos de atualização, visitas técnicas e apresentação
de trabalhos científicos em oito áreas específicas da Ciência e Tecnologia de Alimentos. Paralelamente,
será realizada uma mostra de produtos e serviços de empresas e instituições ligadas ao setor de
alimentos.
ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO
Os trabalhos na forma de resumo para avaliação
e apresentados na forma de pôster no XIII ERSCTA concorrerão ao Prêmio sbCTA-PR de Incentivo à
Pesquisa Renato João Sossela de Freitas.
A submissão de trabalhos tem o prazo de 7 de julho
Saiba como inscrever seu trabalho aqui
Inscreva-se no site: http://www.xiiierscta.com.br/
Fonte: sbCTA
Envie para um amigo