O que achou do novo blog?
e receba nosso informativo
Publicado em 06/04/2015
O Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos (V EPEA), acontecerá nos dias 26 a 29 de Maio em Guarapuava/PR. Esta será a quinta edição de uma sequencia de eventos realizados com muita competência e sucesso, nas quais universidades de todo o estado e de estados vizinhos participaram com acadêmicos e apresentação de trabalhos nas diferentes atividades ofertadas.
Esta edição trará, além das palestras e apresentação de trabalhos, vários minicursos práticos, para a complementação e aprimoramento do aprendizado, focando na indústria. Além disso, almeja-se que os melhores trabalhos sejam premiados como forma de incentivo a pesquisa acadêmica.
Nessa edição espera-se congregar mais de 300 participantes entre estudantes e profissionais da área.
Já estão confirmados 12 minicursos que abordarão assuntos como:
O prazo para submissão de trabalhos é 3 de maio (veja aqui as condições)
O EPEA é um evento que vem crescendo a cada edição contando com a participação de profissionais e acadêmicos das áreas de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos. Deseja-se que os congressistas usufruam, ao máximo, dos benefícios que V EPEA tem a oferecer: conhecimento, intercâmbio entre instituições e atualização na área de C&T de Alimentos.
V EPEA (Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos)
Data: 26 a 29 de Maio de 2015
Local: Campus CEDETEG - Unicentro, Guarapuava/PR
Para inscrições e maiores informações acesse o site: http://eventos.unicentro.br/vepea/index.php
Fonte: Comissão organizadora do V EPEA
Envie para um amigo