O que achou do novo blog?
e receba nosso informativo
Publicado em 17/03/2015
CURSO DE ANÁLISE SENSORIAL: TEORIA E PRÁTICA
MÓDULO 2: PESQUISA SENSORIAL COM CONSUMIDORES
11 a 13 de maio de 2015
Curitiba - PR
Ementa:
Obs.: Os participantes deverão trazer seus notebooks pessoais. Haverá orientação para download prévio do software XLSTAT (licença temporária 30 dias). Eventualmente, outro software poderá ser indicado se necessário.
Obs.:O emprego dos softwares tem como finalidade introduzir e dar suporte à solução de problemas (exemplos) ilustrativos. O treinamento completo e/ou avançado desses softwares não faz parte do escopo do presente curso.
A quem se destina:
O curso será ministrado pela Profª Drª Silvia Deboni Dutcosky, que é especialista em cereais, alimentos funcionais e dietéticos e na ciência sensorial e do consumidor. Gerenciou equipes de P&D e projetos de inovação, integrados com marketing e estudos com consumidores.
Silvia é integrante dos Grupos de Articulação da Rota Agroalimentar sendo que "capacitar recursos humanos para desenvolvimento de pesquisa de mercado" é uma ação de futuro presente na Visão: Internacionalização das Indústrias Agroalimentares
Mais informações sobre o curso no folder (clique aqui)
E no site: www.aboutsolution.com.br
Envie para um amigo