O que achou do novo blog?
e receba nosso informativo
Publicado em 07/07/2014
De 5 a 7 de agosto de 2014 pesquisadores e especialistas em processamento e embalagem de alimentos debaterão sobre
o futuro das soluções tecnológicas e as inovações no setor, durante a International FoodTec Brasil 2014 (IFTB) em Curitiba (PR).
No dia 5 de agosto, o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)
coordena a programação paralela da IFTB, a partir das 14h. Na ocasião, as tendências e inovações
nos produtos de carne e no mercado de bens de consumo embalados serão o centro das atenções nos seminários
"Brasil Meat Trends 2020" e "Brasil Pack Trends 2020".
Já nos dias 6 e 7 de agosto será a
vez do Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI) abordar os diferentes aspectos relacionados
ao mercado de alimentos, através de palestras com foco em design de embalagens, refrigeração e climatização,
inovação e eficiência energética. Nesses dois dias a programação paralela ocorrerá
das 15h às 20h.
Organizada pela promotora alemã Koelnmesse, em parceria com a Hannover Fairs
Sulamérica, a International FoodTec Brasil reúne
as principais empresas fornecedoras de tecnologia em processamento e embalagens para o setor alimentício.
Clique aqui para saber mais sobre a IFTB, consultar a grade dos seminários e palestras e inscrever-se gratuitamente para visitar a feira e participar dos eventos paralelos.
Fonte: CarneTec
Envie para um amigo