O que achou do novo blog?
e receba nosso informativo
Publicado em 13/02/2014
Há anos QUAKER® está presente na rotina alimentar de milhares de famílias ao redor do mundo através de seus produtos à base de aveia. Introduzir estes benefícios no dia a dia requer intenso investimento em pesquisa e inovação para o desenvolvimento dos itens que compõem o portfólio da marca. Pensando nisso,QUAKER ® desenvolveu um centro de pesquisa chamado “The Quaker Oats Center of Excellence”, localizado em Chicago, que conta com um Conselho Científico Consultivo, composto por especialistas renomados na área de saúde e nutrição, que trocam experiências e informações de como explorar os benefícios que a aveia tem a oferecer com base em estudos científicos realizados pela entidade.
Para disseminar as informações e pesquisas desenvolvidas, o Centro de Excelência da QUAKER ® lançou um website - http://www.quakeroats.com/about-quaker-oats/content/quakeroats-center-of-excellence.aspx -para profissionais de saúde e aqueles que querem aprender mais sobre a ciência da aveia. O conteúdo do site será atualizado de acordo com as descobertas do Centro.
“Já existe forte suporte cientifico para alguns benefícios da aveia, tais como auxílio na diminuição do colesterol e funcionamento do intestino. O Centro de Excelência permitirá aprofundar o estudo sobre o grão e novos benefícios”, destaca a gerente de marketing da PepsiCo Brasil, Anna Teixeira.
O Centro faz parte do compromisso da PepsiCo de trabalhar performance com propósito, o qual busca gerar crescimento sustentável, investindo em um futuro mais saudável para as pessoas e para o planeta.
Rota Estratégica da Indústria Agroalimentar
O Paraná Referência no desenvolvimento de produtos Funcionais é uma das visões de futuro presentes no Roadmapping da Indústria Agroalimentar. “ Criar um Centro de Tecnologia em Alimentos” é uma ação do fator crítico “Pesquisa, Desenvolvimento Tecnológico e Inovação” presente nesse Roadmapping.
Fonte: Pepsico Brasil
Envie para um amigo