O que achou do novo blog?
e receba nosso informativo
Publicado em 24/09/2013
O 3° Mini Fórum de Aplicação de Ingredientes Funcionais: Produtos Cárneos acontecerá no dia 08 de novembro na Universidade Estadual do Norte do Paraná (UENP), em Bandeirantes.
A região se destaca em atividades de bovinocultura de corte e leite, avicultura e suinocultura de corte, razões pela qual foi escolhida como sede do evento.
Acompanhe alguns temas e palestrantes do evento:
Contaremos com a presença de representantes do Grupo de Pesquisa em Alimentos Funcionais da ESALQ/USP que apresentarão o tema “Importância dos Ingredientes Funcionais: uma realidade em evolução”.
Os representantes da empresa Belga Galactic Latin América discursarão sobre as “Pesquisas desenvolvidas na área de conservantes naturais de produtos cárneos no mercado interno e externo”.
A “Aplicação de ingrediente funcional e redução de sódio no processamento de produtos cárneos” será o tema abordado pelo representante da empresa Corbion PURAC.
A representante da Secretaria Municipal de Saúde de Curitiba apresentará os “Aspectos Regulatórios dos Alimentos com Alegação de Propriedade Funcional”.
As Inscrições são gratuitas, mediante a doação de 1 kg de alimento a ser entregue no dia do evento e as Vagas são Limitadas.
O público alvo do 3° Mini Fórum são empresários, profissionais, especialistas que atuam na área de alimentos funcionais e estudantes de graduação, pós-graduação e cursos técnicos da área de alimentos.
3° Mini Fórum de Aplicação de Ingredientes Funcionais: Produtos Cárneos
Data: 08 de novembro de 2013
Horário: 8h00 às 17h00
Local: Auditório Thomaz Nicoletti - UENP (Universidade Estadual do Norte do Paraná)
Rodovia BR-369 Km 54, Vila Maria, Bandeirantes – PR.
Confira a Programação
INSCREVA-SE NO LOCAL DO EVENTO!!
As duas primeiras edições dos Mini Fóruns aconteceram ano de 2012:
1º Mini Fórum de Aplicação de Ingredientes Funcionais: Produtos Lácteos em Ponta Grossa (UEPG) com 320 participantes.
2º mini Fórum de Aplicação de Ingredientes Funcionais: Cereais e Vegetais em Curitiba (PUC-PR) com 360 participantes.
Fazem parte do Grupo de Articulação de Alimentos Funcionais para Fins Especiais, instituições e empresas como: Universidade do Norte do Paraná (UENP), Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUCPR), Sistema FIEP por meio dos Observatórios SESI/SENAI/IEL, Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), Universidade Federal do Paraná (UFPR), Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), Universidade Estadual de Maringá (UEM), Bel Pan, Granotec do Brasil, Chocolates ICAB, Jasmine Alimentos, Nutrhouse Alimentos Ltda. Vitao, Nutrimental S.A., Romanus Soluções de Alimentos e outras.
Esse evento é uma iniciativa decorrente da Visão 5 (Referência no Desenvolvimento de Produtos Funcionais) do Projeto de Articulação das Rotas Estratégicas para o Futuro da Indústria Paranaense – Setor Agroalimentar. Nesta 3ª edição tem como foco a aplicação de ingredientes funcionais em Produtos Cárneos.
olá, boa tarde
Participei do 3º Mini-Fórum de Aplicação de Ingredientes Funcionais em Produtos Cárneos em Bandeirantes
e gostaria de verificar como faço para ter acesso ao certificado do evento.
Muito Obrigada
Olá Naudiele, desculpe o transtorno segue o link para gerar o certificado : http://tinyurl.com/na6bw6s/certificados.php
Att,
Bruna
Envie para um amigo