O que achou do novo blog?
e receba nosso informativo
Publicado em 05/07/2013
O maior evento de alimentos e bebidas do mundo, o Sial, vai ter a participação de 14 micro e pequenas empresas de Santa Catarina. Realizado em São Paulo até o dia 28 de junho, o evento oportuniza aos participantes novos mercados e a expansão do leque de parcerias comerciais. Pela primeira vez no evento, a expectativa do programa é que as empresas movimentem aproximadamente R$ 600 mil.
A iniciativa é do projeto Fortalecimento de Polos Industriais que, vinculado ao programa Nova Economia@SC, possibilitou à comitiva catarinense espaços para exposição de produtos e participação em rodadas de negócios.
Segundo Roberto Tavares de Albuquerque, coordenador de Polos Industriais do Sebrae/SC, a participação em eventos nacionais é uma das formas de gerar novas oportunidades.
— São ocasiões que geram contatos e troca de informações com outras pessoas do ramo, principalmente com compradores em potencial — pontua.
Para alavancar ainda mais a concretização de parcerias, o programa vai organizar rodadas de negócios para cada empresa. Foi realizado um levantamento sobre quais os produtos oferecidos por cada membro da comitiva e para quem eles podem ser distribuidores.
O evento ocorre concomitantemente à maior feira de alimentação fora do lar da América Latina, Fispal, que até o último dia deve recebe, junto com o Sial, mais de 15 mil pessoas.
Conheça os expositores:
_Caviar Brasil, de Itajaí
_Cooperativa de Produção Agropecuária de Pinheiro Preto, de Pinheiro Preto
_Dom Domênico, de Treze Tílias
_Sucos Bella Vitta, de Pinheiro Preto
_Marithimus, de Garuva
_Natupalm, de Portobelo
_Ranac, de Antônio Carlos
_Vinhos Pancheri, de Tangará
_Letuca Biscoitos Funcionais, de Blumenau
_Voitila, de Jaraguá do Sul
_Vinícola Santo Emílio, de Urupema
_Vinhos Randon, de Pinheiro Preto
_Vinícola Kranz, de Treze Tílias
_Cachaça Refazenda, de Xanxerê
Envie para um amigo