Blog

Observatórios

Acompanhe nas redes sociais:
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
Enquete

O que achou do novo blog?

Cadastre-se

e receba nosso informativo

Fispal Tecnologia

Publicado em 16/04/2013

29ª edição da Fispal Tecnologia, Feira Internacional de Embalagens, Processos e Logística para as Indústrias de Alimentos e Bebidas 25 a 28 de junho de 2013

Página do Evento

1º Dia - 25 de Junho

Manhã

Plenária de Presidentes

Tarde

Plenária do Congresso Engenharia de Alimentos

2º dia - 26 de Junho  

 

Sala 1

Sala 2

Sala 3

Manhã

Embalagens - Módulo 1

Operações - Módulo 1

Congresso de Engenharia de Alimentos - Módulo 1

Tarde

Embalagens - Módulo 2

Operações - Módulo 2

Congresso de Engenharia de Alimentos - Módulo 2

3º dia - 27 de Junho  

 

Sala 1

Sala 2

Sala 3

Manhã

Embalagens - Módulo 3

Operações - Módulo 3

Congresso de Engenharia de Alimentos - Módulo 3

Tarde

Embalagens - Módulo 4

Operações - Módulo 4

Congresso de Engenharia de Alimentos - Módulo 5

Participe dos Congressos da Fispal Tecnologia e debata os principais problemas para a indústria de Alimentos e Bebidas

Operações Industriais
•    Gestão do Chão de Fábrica e Engajamento do Funcionário
•    Redução de custos operacionais e aumento da produtividade do chão de fábrica
•    Sistema Lean - Empresas de alimentos e bebidas estão conseguindo ótimos resultados com novos processos nas rotinas diárias
•    Saiba como evitar desperdícios na linha produção
•    Gestão da informação no chão de fábrica
•    Negociação e Gestão de Conflitos
•    Como transformar gestores em lideres

Embalagens
•    Gestão do processo criativo de embalagem
•    Relacionamento com Agências
•    Gestão do Projeto de Embalagens
•    Redução de Peso e inovação em embalagens
•    Saiba onde é possível reduzir custo da embalagem

Engenharia de Alimentos
•    Aumento do shelf life do produto na gondola
•    Estabilidade e inovação em ingredientes
•    Redução de Sal Gordura e Açúcar
•    Inovação em produtos funcionais
•    Fique por dentro do que será novidade em alimentos processados
 

Faça já sua inscrição nos três congressos e beneficie-se de uma condição diferenciada.
Entre em contato conosco 11 3017 6888

 

 

Deixe seu coment�rio

Site Seu blog ou p�gina pessoal


1. Os sites do Sistema Fiep incentivam a pr�tica do debate respons�vel. S�o abertos a todo tipo de opini�o. Mas n�o aceitam ofensas. Ser�o deletados coment�rios contendo insulto, difama��o ou manifesta��es de �dio e preconceito;
2. S�o um espa�o para troca de id�ias, e todo leitor deve se sentir � vontade para expressar a sua. N�o ser�o tolerados ataques pessoais, amea�as, exposi��o da privacidade alheia, persegui��es (cyber-bullying) e qualquer outro tipo de constrangimento;
3. Incentivamos o leitor a tomar responsabilidade pelo teor de seus coment�rios e pelo impacto por ele causado; informa��es equivocadas devem ser corrigidas, e mal entendidos, desfeitos;
4. Defendemos discuss�es transparentes, mas os sites do Sistema Fiep n�o se disp�em a servir de plataforma de propaganda ou proselitismo, de qualquer natureza. e
5. Dos leitores, n�o se cobra que concordem, mas que respeitem e admitam diverg�ncias, que acreditamos pr�prias de qualquer debate de id�ias.

 Aceito receber comunica��o da Fiep e seus parceiros por e-mail
 
Av. Comendador Franco, 1341 - Jardim Botânico - 80215-090
Fone: 41 3271 7900
Fax: 41 3271 7647
observatorios@fiepr.org.br
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube