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Publicado em 16/04/2013
1º Dia - 25 de Junho
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Plenária do Congresso Engenharia de Alimentos |
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Embalagens - Módulo 1 |
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Congresso de Engenharia de Alimentos - Módulo 1 |
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Congresso de Engenharia de Alimentos - Módulo 2 |
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Congresso de Engenharia de Alimentos - Módulo 5 |
Participe dos Congressos da Fispal Tecnologia e debata os principais problemas para a indústria de Alimentos e Bebidas
Operações Industriais
• Gestão do Chão de Fábrica
e Engajamento do Funcionário
• Redução de custos operacionais e aumento da
produtividade do chão de fábrica
• Sistema Lean - Empresas de alimentos e bebidas
estão conseguindo ótimos resultados com novos processos nas rotinas diárias
• Saiba
como evitar desperdícios na linha produção
• Gestão da informação
no chão de fábrica
• Negociação e Gestão de Conflitos
•
Como transformar gestores em lideres
Embalagens
• Gestão do processo criativo de embalagem
•
Relacionamento com Agências
• Gestão do Projeto de Embalagens
•
Redução de Peso e inovação em embalagens
• Saiba onde é
possível reduzir custo da embalagem
Engenharia de Alimentos
• Aumento do shelf life do produto na gondola
•
Estabilidade e inovação em ingredientes
• Redução de Sal Gordura
e Açúcar
• Inovação em produtos funcionais
• Fique
por dentro do que será novidade em alimentos processados
Faça já sua inscrição nos três congressos e beneficie-se de uma condição
diferenciada.
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