O que achou do novo blog?
e receba nosso informativo
Publicado em 28/02/2013
FONTE: Gazeta do Povo
A chocolateria curitibana Cuore di Cacao lançou para a Páscoa uma linha de produtos feita exclusivamente com matérias-primas brasileiras. Chamada Ouro Negro (ON), a linha inclui ovos, barrinhas e palets. Os produtos continuarão no portfólio da marca, sem substituir os demais chocolates (belgas e franceses, por exemplo) já comercializados.
“Agora temos o controle de todo o processo de produção do chocolate – fizemos visitas às fazendas cacaueiras na Bahia para escolher as variedades de cacau que mais se adequavam às nossas necessidades”, explica a especialista em chocolate Carolina Schneider, que é sócia da Cuore di Cacao junto com a irmã, Bibiana.
Leia matéria na integra: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/conteudo.phtml?tl=1&id=1349052&tit=Cuore-di-Cacao-lanca-chocolate-100-brasileiro
Envie para um amigo