O que achou do novo blog?
e receba nosso informativo
Publicado em 18/12/2012
A PUCPR oferece o curso de pós graduação lato-sensu: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS.
O curso tem como objetivo formar profissionais especialistas em desenvolvimento de produtos vencedores no mercado alimentício e conhecedores das ferramentas de gestão e marketing.
Aulas as sextas feiras das 19:00 às 23:00 horas e sábados das 7:30 às 12:00 h e 13:30 às 18:00 horas, quinzenalmente, com carga horária total de 360 horas, no Campus Curitiba da PUCPR.
O período de inscrição no processo seletivo vai até o dia 30 de março de 2013.
Maiores informações visite o site: http://www.pucpr.br/especializacao/cursos.php5?curso=3840&processoSeletivo=299
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Público alvo:
Profissionais ligados à pesquisa e desenvolvimento, produção e qualidade, com interesse no setor de alimentos: engenheiros de alimentos, engenheiros químicos, engenheiros agrônomos, engenheiros de produção, nutricionistas, veterinários, farmacêuticos, zootecnistas, químicos e outros.
Objetivos:
Informações de PUCPR
Envie para um amigo