O que achou do novo blog?
e receba nosso informativo
Publicado em 07/11/2012
A carne vermelha é a fonte de proteína mais consumida pela população e, quando moída, é muito versátil, utilizada como base para diversas preparações, como hambúrgueres, almôndegas, molhos e recheios de pastéis e panquecas.
Em função dessa diversidade de uso, a Unilever Food Solutions, divisão da multinacional voltada para o mercado de alimentação fora do lar, lança o tempero "Arisco Rende Mais".
O produto inovador garante economia, pois aumenta o rendimento das receitas com carne moída em até 50%, e
confere agilidade no preparo de pratos por chefs e cozinheiros.
Segundo o diretor de Category Marketing da Unilever
Food Solutions, Ricardo Ferreira, o "Arisco Rende Mais" é um produto inovador e único no mercado brasileiro,
"além do rendimento e economia que o produto oferece ao operador, é um tempero direcionado à carne, item
que ocupa a maior fatia do custo de um estabelecimento", completa.
Informações: www.arisco.com.br
Envie para um amigo