Blog

Observatórios

Acompanhe nas redes sociais:
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
Enquete

O que achou do novo blog?

Cadastre-se

e receba nosso informativo

Novo tempero no mercado aumenta rendimento da carne em até 50%

Publicado em 07/11/2012

Produto lançado por Unilever Food Solutions confere sabor caseiro às receitas e requer apenas adição de água


clique para ampliar clique
            para ampliarNovo produto já pode ser encontrado no mercado. (Foto: Arisco)

A carne vermelha é a fonte de proteína mais consumida pela população e, quando moída, é muito versátil, utilizada como base para diversas preparações, como hambúrgueres, almôndegas, molhos e recheios de pastéis e panquecas.

Em função dessa diversidade de uso, a Unilever Food Solutions, divisão da multinacional voltada para o mercado de alimentação fora do lar, lança o tempero "Arisco Rende Mais".

O produto inovador garante economia, pois aumenta o rendimento das receitas com carne moída em até 50%, e confere agilidade no preparo de pratos por chefs e cozinheiros.

Segundo o diretor de Category Marketing da Unilever Food Solutions, Ricardo Ferreira, o "Arisco Rende Mais" é um produto inovador e único no mercado brasileiro, "além do rendimento e economia que o produto oferece ao operador, é um tempero direcionado à carne, item que ocupa a maior fatia do custo de um estabelecimento", completa.

Informações: www.arisco.com.br

 


Deixe seu coment�rio

Site Seu blog ou p�gina pessoal


1. Os sites do Sistema Fiep incentivam a pr�tica do debate respons�vel. S�o abertos a todo tipo de opini�o. Mas n�o aceitam ofensas. Ser�o deletados coment�rios contendo insulto, difama��o ou manifesta��es de �dio e preconceito;
2. S�o um espa�o para troca de id�ias, e todo leitor deve se sentir � vontade para expressar a sua. N�o ser�o tolerados ataques pessoais, amea�as, exposi��o da privacidade alheia, persegui��es (cyber-bullying) e qualquer outro tipo de constrangimento;
3. Incentivamos o leitor a tomar responsabilidade pelo teor de seus coment�rios e pelo impacto por ele causado; informa��es equivocadas devem ser corrigidas, e mal entendidos, desfeitos;
4. Defendemos discuss�es transparentes, mas os sites do Sistema Fiep n�o se disp�em a servir de plataforma de propaganda ou proselitismo, de qualquer natureza. e
5. Dos leitores, n�o se cobra que concordem, mas que respeitem e admitam diverg�ncias, que acreditamos pr�prias de qualquer debate de id�ias.

 Aceito receber comunica��o da Fiep e seus parceiros por e-mail
 
Av. Comendador Franco, 1341 - Jardim Botânico - 80215-090
Fone: 41 3271 7900
Fax: 41 3271 7647
observatorios@fiepr.org.br
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube