O que achou do novo blog?
e receba nosso informativo
Publicado em 04/09/2012
O curso de pós graduação lato-sensu: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS será ofertado pela PUCPR com o objetivo de formar profissionais especialistas em desenvolvimento de produtos vencedores no mercado alimentício econhecedores das ferramentas de gestão e marketing.
Aulas as sextas feiras das 19:00 às 23:00 horas e sábados das 8:00 às 12:00 h e 13:30 às 17:30 horas, quinzenalmente, com carga horária total de 360 horas, no Campus Curitiba da PUCPR.
O período de inscrição no processo seletivo vai até o dia 10 de setembro de 2012.
Maiores informações do evento podem ser obtidas no site: http://www.pucpr.br/
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Público alvo:
Profissionais ligados à pesquisa e desenvolvimento, produção e qualidade, com interesse no setor de alimentos: engenheiros de alimentos, engenheiros químicos, engenheiros agrônomos, engenheiros de produção, nutricionistas, veterinários, farmacêuticos, zootecnistas, químicos e outros.
Objetivos:
Informações da Coordenação de curso.
Boa TArde,
Gostaria de informa??es sobre a p?s gradua??o em Desenvolvimento de produtos.
Aguardo retorno
obrigada
Envie para um amigo