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Publicado em 03/09/2012
No último dia 20, o Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTAL) realizou sua primeira defesa de dissertação. O mestrando Rafael Humberto de Carvalho apresentou a sua banca o trabalho intitulado "Influência do bem-estar animal na produção e qualidade da carne de frango". Seu trabalho buscou avaliar a influência nos diferentes modelos de instalações de frangos de corte na granja e o efeito da ambiência de luz nos momentos que antecedem o abate de frangos e suas consequências na qualidade da sua carne. Sob orientação do professor Dr. Massami Shimokomaki e co-orientação do professor Dr. Fábio Augusto Garcia Coró, também estiveram presentes o diretor-geral do Câmpus, Marcos Massaki Imamura, a diretora de Pesquisa e Pós-Graduação, Mayka Reghiany Pedrão, e a coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos, Marly Sayuri Katsuda. O curso de mestrado profissional é ofertado em parceria com o Câmpus Francisco Beltrão.
Fonte: www.utfpr.edu.br
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