Blog

Observatórios

Acompanhe nas redes sociais:
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
Enquete

O que achou do novo blog?

Cadastre-se

e receba nosso informativo

2º Mini Fórum de Aplicação de Ingredientes Funcionais: Cereais e Vegetais

Publicado em 18/07/2012

A nova edição do Mini Fórum traz como destaque o tema de alimentos e ingredientes funcionais provenientes de vegetais e cereais


clique para ampliar clique para ampliarDivulgação: 2° Mini Fórum de Aplicação de Ingredientes Funcionais: Cereais e Vegetais (Foto: Observatórios SESI/SENAI/IEL)

O 2° Mini Fórum de Aplicação de Ingredientes Funcionais: Cereais e Vegetais será realizado no dia 26 de outubro na Pontifícia Universidade Católica do Paraná, em Curitiba.

A escolha do tema do evento é estratégica para a região, que se destaca como produtora de hortifrutigranjeiros, sucos e néctares e na cadeia de trigo, que inclui o setor de moagem, panificação, massas e biscoitos.

A edição do evento na nova temática procura repetir o sucesso do 1° Mini Fórum de Aplicação de Ingredientes Funcionais: Produtos Lácteos, que aconteceu no mês de junho na cidade de Ponta Grossa - PR. O interesse pelo tema de alimentos funcionais mobilizou inúmeros profissionais e acadêmicos de universidades e empresas do setor lácteo.

2° Mini Fórum de Aplicação de Ingredientes Funcionais: Cereais e Vegetais
Data: 26 de outubro (sexta-feira)
Horário: 8h às 17h
Local: Auditório TUCA - PUCPR - Rua Imaculada Conceição, 1155, Prado Velho, Curitiba - PR
Inscrições: Gratuitas, mediante a doação de 1 kg de alimento a ser entregue no dia do evento. Sugestões de doações: molho de tomate, arroz, feijão, ervilha/milho em lata, leite em pó, exceto sal. Mais sugestões, clique aqui. Os alimentos serão doados à Associação Beneficente Renascer. Para efetuar a inscrição, preencha o formulário no site do Evento (vagas limitadas)

Decorrente do Projeto de Articulação das Rotas Estratégicas para o Futuro da Indústria Paranaense – Setor Agroalimentar – Alimentos Funcionais e para Fins Especiais, este evento é uma iniciativa da Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUCPR), do Sistema FIEP por meio dos Observatórios SESI/SENAI/IEL, da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), da Universidade Federal do Paraná (UFPR), da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), da Universidade Estadual de Maringá (UEM) e das empresas A. C. Comercial – Todeschini, Bel Pan, Granotec do Brasil, Chocolates ICAB, Jasmine Alimentos, Nutrhouse Alimentos Ltda. Vitao, Nutrimental S.A., Romanus Soluções de Alimentos e outras.

Demais empresas e instituições interessadas em colaborar neste processo de articulação podem entrar em contato com a equipe.

Maiores informações: Adriane Bainy, e-mail: adriane.bainy@fiepr.org.br; telefone + 55 (41) 3271-7468.

Confira a Programação do Evento e faça sua inscrição!

Coment�rios

- Deixe seu coment�rio
por Lucia Guedes - Segunda-feira, 29 de Outubro de 2012 - 08:39:41 - Comentar

Vi o artigo sobre o evento de ingredientes funcionais ligados a cereais.
Gostaria de saber se haverá (ou já houve) evento semelhante ligado a óleos e gorduras.
At
Lúcia Guedes


Deixe seu coment�rio

Site Seu blog ou p�gina pessoal


1. Os sites do Sistema Fiep incentivam a pr�tica do debate respons�vel. S�o abertos a todo tipo de opini�o. Mas n�o aceitam ofensas. Ser�o deletados coment�rios contendo insulto, difama��o ou manifesta��es de �dio e preconceito;
2. S�o um espa�o para troca de id�ias, e todo leitor deve se sentir � vontade para expressar a sua. N�o ser�o tolerados ataques pessoais, amea�as, exposi��o da privacidade alheia, persegui��es (cyber-bullying) e qualquer outro tipo de constrangimento;
3. Incentivamos o leitor a tomar responsabilidade pelo teor de seus coment�rios e pelo impacto por ele causado; informa��es equivocadas devem ser corrigidas, e mal entendidos, desfeitos;
4. Defendemos discuss�es transparentes, mas os sites do Sistema Fiep n�o se disp�em a servir de plataforma de propaganda ou proselitismo, de qualquer natureza. e
5. Dos leitores, n�o se cobra que concordem, mas que respeitem e admitam diverg�ncias, que acreditamos pr�prias de qualquer debate de id�ias.

 Aceito receber comunica��o da Fiep e seus parceiros por e-mail
 
Av. Comendador Franco, 1341 - Jardim Botânico - 80215-090
Fone: 41 3271 7900
Fax: 41 3271 7647
observatorios@fiepr.org.br
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube