O que achou do novo blog?
e receba nosso informativo
Publicado em 05/08/2014
O 4º Mini Fórum em Alimentos - Aplicação de Ingredientes Funcionais acontecerá no dia 26 de Setembro de 2014 com temas abrangentes e focados à aplicação industrial de ingredientes funcionais.
O evento acontecerá paralelamente à 3ª AGRINTEC – Feira de Tecnologias Agroindustriais, que acontece nos dias 25 e 26 de Setembro no Centro de Eventos e Convenções do município de Cascavel/PR.
A região se destaca em atividades agroindustriais diversas, razão pela qual foi escolhida como sede do evento.
As Inscrições são gratuitas, mediante a doação de 1 kg de alimento a ser entregue no dia do evento e as Vagas são Limitadas.
O público alvo: empresários, profissionais, especialistas que atuam na área de produtos com alegações de propriedades funcionais e ou de saúde, além de estudantes de graduação, pós-graduação e cursos técnicos da área de alimentos.
4º Mini Fórum em Alimentos - Aplicação de Ingredientes Funcionais
Data: 26 de setembro de 2014
Horário: 8h00 às 17h30
Local: Auditório do Centro de Eventos e Convenções de Cascavel/PR
End.: Rua Fortunato Bebber , 987 , Esquina c/ Av. Rocha Pombo, Bairro Pacaembu, Cascavel/PR
Confira a Programação
Clique aqui e faça sua Inscrição!!
Esse evento é uma iniciativa do Grupo de Articulação que atende a visão de futuro que aponta o Paraná como Referência no Desenvolvimento de Produtos Funcionais decorrente do Projeto de Articulação das Rotas Estratégicas para o Futuro da Indústria Paranaense – Setor Agroalimentar, juntamente com o Instituto SENAI de Tecnologia em alimentos e bebidas do Paraná e organização da 3ª Agrintec.
Consulte maiores informações da 3ª Agrintec: www.agrintec.org , as inscrições estão abertas!
Sugestão de Alimentação:
No local do Evento haverá Almoço ao preço de 10 reais por pessoa. Servido como Buffet Livre.
Histórico dos Mini Fóruns de Ingrediente Funcionais
As três primeiras edições dos “Mini Fóruns” aconteceram nos anos de 2012 e 2013:
1º Mini Fórum de Aplicação de Ingredientes Funcionais: Produtos Lácteos em Ponta Grossa (UEPG) com 320 participantes.
2º mini Fórum de Aplicação de Ingredientes Funcionais: Cereais e Vegetais em Curitiba (PUC-PR) com 360 participantes.
3° Mini Fórum de Aplicação de Ingredientes Funcionais: Produtos Cárneos em Bandeirantes (UENP) com mais de 120 participantes.
Fazem parte do Grupo de Articulação de Alimentos Funcionais para Fins Especiais, instituições e empresas como: Universidade do Norte do Paraná (UENP), Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUCPR), Sistema FIEP por meio dos Observatórios SESI/SENAI/IEL, Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), Universidade Federal do Paraná (UFPR), Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), Universidade Estadual de Maringá (UEM), Bel Pan, Granotec do Brasil, Chocolates ICAB, Jasmine Alimentos, Nutrhouse Alimentos Ltda. Vitao, Nutrimental S.A., Senai, Romanus Soluções de Alimentos e outras.
Acompanhe o Evento pelo Facebook: www.facebook.com/observatorios
Ol?,
gostaria de saber quando e em que cidade ir? acontecer o 5? Mini F?rum em Alimentos.
Att.
Olá, gostaria de saber se o Mini Fórum em Alimentos possui certificação para os participantes?
Bom dia Luciane, sim, após o evento os participantes receberão certificado de participação.
Olá Tatiane, seu comentário veio sem texto.
Grata, Bruna.
Envie para um amigo