A 15ª edição do Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos (ERSCTA) será realizada no período de 28 e 29 de novembro de 2019, na Universidade Federal do Paraná (UFPR), em Curitiba (PR). O tema deste ano será “Caminhos da produção de alimentos: biodiversidade e inovação”.
O evento propiciará a exposição e discussão das mais novas tendências do mercado, nos formatos de mesas-redondas, palestras e apresentação de pôsteres. Segundo a organização, estão sendo convidados especialistas de renome em Pesquisa e Produção de Alimentos. A programação científica contará com áreas temáticas em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos, como: processo e desenvolvimento de produto, qualidade dos alimentos, química e bioquímica, embalagem, métodos analíticos, microbiologia, biotecnologia, micotoxicologia, resíduo agroindustrial, meio ambiente, inovação, ensino e pesquisa.
São esperados cerca de 200 participantes, de diversas áreas de formação, como engenheiros de alimentos, engenheiros químicos, engenheiros de bioprocessos, farmacêuticos, nutricionistas, médicos, microbiologistas, químicos, biólogos, agrônomos, tecnólogos, técnicos da área de alimentos, administradores e outros profissionais afins.
Para se inscrever e conferir a programação, acesse: https://www.erscta2019.com.br
Sobre o encontro
O ERSCTA é organizado pela Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Regional Paraná, em parceria com a Universidade Federal do Paraná, Pontifícia Universidade Católica do Paraná e Universidade Tecnológica Federal do Paraná.
Com informações da ERSCTA.
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