|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Estudo revela 12 tendências de mudanças no Brasil
|
|
Relatório realizado pelo Observatório Sistema Fiep aponta áreas mais promissoras
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Décima segunda edição do Reatiba traz palestras para promover a diversidade nas empresas
|
|
Evento será realizado na semana do Dia Nacional de Luta da Pessoa com Deficiência, em setembro
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pesquisa desenvolve farinha de pinhão nutritiva e sem glúten
|
|
São dois tipos de farinha que podem ser utilizadas em diversas preparações alimentares
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fazendas urbanas: tendência na produção de alimentos
|
|
São Paulo tem a primeira fazenda virtual da América Latina
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A biografia do milho: um alimento versátil, saudável (e negligenciado)
|
|
Saúde Abril - BR | 12/08/2019
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pesquisa desenvolve produtos vegetarianos enriquecidos com fibra de caju
|
|
Portal do Agronegócio - MG | 12/08/2019
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bebidas vegetais: opções para todos os gostos
|
|
Jornal de Brasília - DF | 19/08/2019
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vendas da indústria de alimentos crescem 1,3% no 1º semestre, diz Abia
|
|
Valor Online - SP | 20/08/2019
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SISTEMA FEDERAÇÃO DAS INDÚSTRIAS DO ESTADO DO PARANÁ
AV. CÂNDIDO DE ABREU, 200, CENTRO CÍVICO, 80530-902 - CURITIBA PR
0800 648 0088
|
|
|
|
|
|