|
|
|
|
EDIÇÃO 21
|
Janeiro de 2019
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerca de 80% dos industriais paranaenses estão otimistas para 2019
|
|
É o melhor índice de expectativa do empresário em seis anos, segundo Sondagem Industrial realizada pela Fiep
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madeira de reflorestamento pode ser opção na defumação de bacon
|
|
Prática não interferiu em atributos como aroma e sabor na maioria das amostras
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eficiência agrícola depende de pesquisa genética e de manejo
|
|
Brasil é líder em agricultura tropical e, segundo especialista, tem potencial para ser líder mundial em controle biológico
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Desafios e soluções da economia circular
|
|
Roadmap Agroalimentar 2031 sugere ações a serem implementadas em curto, médio e longo prazos
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cresce 3,5% setor de alimentação fora do lar em 2018
|
|
Exame.com - BR | 08/01/2019
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
'Prato feito' brasileiro tem tamanho exagerado e excesso de calorias
|
|
Folha.com - SP | 11/01/2019
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Novo rótulo é estudado por instituições ligadas ao Setor de alimentos e bebidas
|
|
Agência CNI - DF | 15/01/2019
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
As 8 tendências da indústria de alimentos para 2019
|
|
Forbes Brasil - BR | 16/01/2019
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SISTEMA FEDERAÇÃO DAS INDÚSTRIAS DO ESTADO DO PARANÁ
AV. CÂNDIDO DE ABREU, 200, CENTRO CÍVICO, 80530-902 - CURITIBA PR
0800 648 0088
|
|
|
|
|
|