|
|
|
|
EDIÇÃO 20
|
Dezembro de 2018
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Estudantes da UFRJ criam bioplástico que indica qualidade do alimento
|
|
Embalagem muda de cor quando o alimento está estragado
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mercado de produtos orgânicos derivados de leite cresce 30% ao ano no Brasil
|
|
Apesar das dificuldades em logística e o curto tempo de prateleira, cresce o número de certificações
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Identificação geográfica reconhece qualidade e procedência
|
|
O Paraná tem hoje sete produtos e regiões com registros concedidos
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Indústria 4.0 pode tornar o trabalho mais humano, diz especialista em inovação
|
|
Entre os desafios estão a definição de novo conceito de trabalho e investimentos em infraestrutura e qualificação para se
trabalhar num mundo digital
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brasil é o quinto maior mercado do mundo no segmento de comidas saudáveis
|
|
Bem Paraná - PR | 05/11/2018
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Indústria deve tirar 144 mil toneladas de açúcar de alimentos até 2022
|
|
Globo Rural - RJ | 27/11/2018
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Preços ao produtor caem em outubro e acumulam alta de 15% em 12 meses, aponta IBGE
|
|
G1 - SP | 28/11/2018
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Peste suína na China, 'maior assunto agrícola do mundo'
|
|
Valor Online - SP | 27/11/2018
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SISTEMA FEDERAÇÃO DAS INDÚSTRIAS DO ESTADO DO PARANÁ
AV. CÂNDIDO DE ABREU, 200, CENTRO CÍVICO, 80530-902 - CURITIBA PR
0800 648 0088
|
|
|
|
|
|