EDIÇÃO 7
Dezembro de 2017
especial
Anvisa conduz trabalho para modificar rotulagem de alimentos
O objetivo é melhorar o entendimento dos consumidores
Nanosensores em etiquetas avisam ponto de maturação de frutas
Tecnologia é parte das inovações da Rede AgroNano, da Embrapa
Carne produzida em laboratório é aposta da Cargill e de Bill Gates
Startup americana, apoiada pelas empresas, pertence ao ramo da "carne limpa"
Cientistas desenvolvem trigo reduzido em glúten
Pesquisa foi feita na Espanha e os testes comprovaram tolerância
na imprensa
China investe em pesquisas sobre biotecnologia agrícola
Destaque Rural - BR 20/11/2017
Comida que merecemos ter no prato vem da produção local
O Tempo - MG 20/11/2017
Três maiores indústrias torrefadoras de café que operam no Brasil são responsáveis por mais de 50%
Embrapa - DF 23/11/2018
A indústria de alimentos ocupa espaços da universidade na Anvisa
Carta Capital - BR 25/11/2017
SISTEMA FIEP SISTEMA FEDERAÇÃO DAS INDÚSTRIAS DO ESTADO DO PARANÁ
AV. CÂNDIDO DE ABREU, 200 CENTRO CÍVICO 80530-902 CURITIBA PR
0800 648 0088