SINDIMATE

Sindicato da Indústria do Mate do Estado do Paraná

Envie para seus amigos

Verifique os campos abaixo!






Comunicar Erro

Verifique os campos abaixo!




Com criatividade, erva-mate pode ser consumida de diferentes formas

Picolé é uma das opções que já é sucesso no Rio Grande do Sul

Inovação é a palavra-chave para impulsionar o crescimento do setor industrial. No caso da erva-mate não é diferente, mesmo parecendo que existem poucas formas de consumo deste produto. Recentemente surgiram duas novidades que vêm para mudar esta realidade. Uma delas é o picolé de erva-mate, que tem feito sucesso no município de Capão da Canoa, Rio Grande do Sul.

O sorvete pode ser encontrado de duas formas: com limão ou com nata, para ficar mais cremoso. Para o verão, esta é uma ótima opção para empresários que desejam inovar e chamar a atenção com novos produtos.

A outra novidade também surgiu no Rio Grande do Sul, desta vez em Porto Alegre. Com a febre dos food trucks, um empreendedor inaugurou o Erva-mate com Seu Nome, um utilitário que tem feito sucesso pelas ruas da capital gaúcha. Os clientes podem fazer misturas de acordo com o que desejam. São ofertados cinco tipos diferentes da erva-mate.

Para conhecer um pouco mais sobre este trabalho basta clicar neste link. Estas são algumas das opções que podem servir de inspiração para empresários que desejam apostar na inovação para impulsionar o crescimento da indústria e do setor.

Com informações do jornal Zero Hora

 

BNDES relança linha para capital de giroPesquisa da CNI aponta empresários menos pessimistas em 2016