SINCABIMA
29 de Maio de 2012 - Edição 13
Inovação
Empresas enriquecem alimentação com farofa nutritiva
SINCABIMA
Rua Gal. Teodorico Guimarães, 303
81030-180 - Vila Fany - Curitiba/PR
sincabima@superig.com.br
www.sincabima.org.br
(41) 3569-5692
Fax: (41) 3569-6694
Atualização
Líderes do setor de massas, biscoitos e pães participam de encontro
Tendências, investimentos e legislação foram assuntos abordados nos três dias do evento, realizado em maio na Bahia
Modernização
Fiep disponibiliza sistema de votação eletrônica remota para sindicatos
Comodidade para votar incentiva a participação dos empresários junto às entidades aumentando a representatividade
Oportunidade
Congressos paralelos da Fispal enfatizam redução de custos
Empresários podem integrar o 1º Congresso Nacional de Redução de Açúcar, Sal e Gordura do Setor Alimentício, além de outros eventos temáticos
União
Semana da Indústria é comemorada em várias cidades
Encontros em todas as regiões do Paraná reforçaram a importância de perseguir a expansão industrial no Estado
Planejamento
Edital do PDA 2012-2013 é apresentado aos empresários
Projeto da CNI em parceria com as Federações integra o novo edital do programa, que prevê ferramentas para gestão e desenvolvimento dos sindicatos
Tributação
Fisco introduz alterações para DIPJ 2012
Atenção aos detalhes de preenchimento pode evitar multas e futuros questionamentos por parte da Receita Federal
Jornal do Brasil
Curso de gastronomia em favela carioca recebe prêmio da ONU
Indo Money
Recuperação e crescimento são destaques do balanço da M.Dias Branco
Portal Fator
Marca de biscoito holandesa Roka chega ao Brasil
São Paulo/SP | Expo Brasil Chocolate
São Paulo/SP | Fispal Food Service
São Paulo/SP | Fisa - Ingredientes para alimentícios
Sistema Fiep
FIEP - Federação das Indústrias do Estado do Paraná - Direitos Reservados
Av. Cândido de Abreu, 200 - Centro Cívico - 80530-902 - Curitiba/PR
www.fiepr.org.br