SINCABIMA
01 de Março de 2012 - Edição 10
Programação
Sincabima oferece cursos gratuitos a associados
SINCABIMA
Rua Gal. Teodorico Guimarães, 303
81030-180 - Vila Fany - Curitiba/PR
sincabima@superig.com.br
www.sincabima.org.br
(41) 3569-5692
Fax: (41) 3569-6694
Regulamentação
Acordo prevê redução de sal no pão francês
Agência Nacional de Vigilância Sanitária lança Guia de Boas Práticas Nutricionais para o Pão Francês
Legislação
Fornos elétricos terão regulamentação
Intenção é apontar equipamentos mais econômicos e incentivar a troca dos aparelhos antigos
Fortalecimento
Cooperativas investem no incentivo a produtores
Novos empreendimentos terão capacidade de industrializar 240 mil toneladas de trigo por ano
Educação a distância
Sesi oferece oito cursos gratuitos pela internet
Temas são transversais a todos os setores e podem ser acessados pelo portal do Sesi
POLÊMICA
Trabalho via email ou celular fora do expediente poderá gerar hora extra
Empregadores devem ficar atentos para possível alteração da CLT, que trará vulnerabilidade no caso de ações trabalhistas
Seu direito
Renovação do contrato de aluguel pode ser assegurada na Justiça
Negociações para renovação devem ser iniciadas seis meses antes do término do contrato
Negócios internacionais
Fiep leva empresários a feira de Cantão, na China
Missão empresarial será realizada entre abril e maio. Feira é a mais importante do continente asiático
Agência Sebrae de Notícia
Tempo de doces negócios
Valor Econômico
Xangai pode importar padaria brasileira
Brasil Econômico
Chocolate "made in Brazil" avança no exterior
Brasil Econômico
Brasil quer exportar conceito de padaria conveniência
Rio de Janeiro/RJ
|
Super Rio Expo Food
São Paulo/SP
|
Feira Fispizza & Pasta
São Paulo/SP
|
Fispal Food Service
São Paulo/SP
|
Fisa - Ingredientes para alimentícios
FIEP - Federação das Indústrias do Estado do Paraná - Direitos Reservados
Av. Cândido de Abreu, 200 - Centro Cívico - 80530-902 - Curitiba/PR
www.fiepr.org.br