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Sindicato das Indústrias de Cacau e Balas, Massas Alimentícias e Biscoitos, de Doces e Conservas Alimentícias do Estado do Paraná

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Congresso "Advances in Food Processing"

Campinas/SP

Organizado pela Elsevier, líder do mundo da ciência e da informação de saúde, e com a coordenação técnica e científica do Instituto Brasileiro de Tecnologia de Alimentos (Instituto de Tecnologia de Alimentos, ITAL) e do Instituto Fraunhofer para Engenharia de Processos e Embalagem (Fraunhofer IVV, Alemanha), o congresso internacional vai abordar os desafios enfrentados pelas indústrias de processamento de alimentos e pesquisadores.

O evento visa discutir e desenvolver novos conceitos e tecnologias necessárias para melhorar a sustentabilidade do processamento de alimentos. Além da sustentabilidade ecológica e social - altamente relevantes para garantir o abastecimento global de alimentos e competitividade do setor de alimentos -, também será discutida a economia aplicada à área industrial.

No quadro do congresso, representantes da ciência dos alimentos e da indústria, juntamente com especialistas dos setores público e privado, vão discutir formas de melhorar a sustentabilidade de processamento de alimentos, utilizando subprodutos ao longo da cadeia de produção, bem como através do aumento do valor da produção de alimentos adicionados através de novos conceitos e tecnologias.

Informações no site: www.advancesfoodprocessingconference.com.

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