SIMP

Sindicato das Indústrias de Mandioca do Paraná

Envie para seus amigos

Verifique os campos abaixo!






Comunicar Erro

Verifique os campos abaixo!




Cotações seguem em alta

05 de novembro de 2012

A oferta de mandioca seguiu baixa nos últimos dias. Segundo agentes consultados pelo Cepea, o principal motivo para esse cenário é o menor volume de raiz de segundo ciclo para ser colhido. Agricultores também seguem postergando a colheita do produto com até um ano e meio, que apresenta baixo rendimento de amido, enquanto outros ainda priorizaram o plantio, que está quase em fase final. A demanda pela raiz, por sua vez, segue firme, devido à necessidade de reposição de estoques por parte da indústria. Este quadro intensificou a disputa por matéria-prima entre empresas, que continuaram se abastecendo em regiões mais distantes. Como resultado, os preços seguiram em alta em todas as regiões acompanhadas pelo Cepea.

DEIXE SEU COMENT�RIO

Os seguintes erros foram encontrados:








    1. Os sites do Sistema Fiep incentivam a pr�tica do debate respons�vel. S�o abertos a todo tipo de opini�o. Mas n�o aceitam ofensas. Ser�o deletados coment�rios contendo insulto, difama��o ou manifesta��es de �dio e preconceito;
    2. S�o um espa�o para troca de ideias, e todo leitor deve se sentir � vontade para expressar a sua. N�o ser�o tolerados ataques pessoais, amea�as, exposi��o da privacidade alheia, persegui��es (cyber-bullying) e qualquer outro tipo de constrangimento;
    3. Incentivamos o leitor a tomar responsabilidade pelo teor de seus coment�rios e pelo impacto por ele causado; informa��es equivocadas devem ser corrigidas, e mal entendidos, desfeitos;
    4. Defendemos discuss�es transparentes, mas os sites do Sistema Fiep n�o se disp�em a servir de plataforma de propaganda ou proselitismo, de qualquer natureza.
    5. Dos leitores, n�o se cobra que concordem, mas que respeitem e admitam diverg�ncias, que acreditamos pr�prias de qualquer debate de ideias.
    Mandioca: com baixo rendimento, interesse por colheita é baixoEmpresário conhece potencialidades da cadeia produtiva da mandioca